Нет, спасибо оверпостинг

• Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Бывалый
есть ли возможность внести изменения в расстановку сообщений?
открыта вкладка форума - нажимаю колокольчик там уведомление - отвечаю на сообщение, потом появляется ещё колокол - отвечаю там
и когда оба сообщения в одной теме то мне присылают ещё один звонок - оверпостинга
нельзя ли так сделать что бы сообщения склеивались если они идут подряд в одной теме и не слали мне оверпостинг?)

Надо создать волшебный колокольчик, который шепчет: Спокойствие, друг, склеивай сообщения!

тоже не понимаю. если форум может автоматически склеивать сообщения, зачем за это вешать плашку и выносить предупреждения? ну пусть склеит молча и дальше пойдет. он же доплату и еду за это не просит у Кика. Или просит, и это до сих пор вручную делается?

• Мне нравится
Реакции: AlhimN1

garfp

Баллов: 0
    Оверпостинг
если это сделано как пропускная карточка для новичков то сделать хотя бы тогда уже для тех кто тут сидит долго 2-3 месяца и более 100-200 сообщений

тоже попал на эту фичу прилетело 5 баликов🤷‍♀️

Оверпостинг - Несколько сообщений подряд от одного пользователя за короткий промежуток времени. Наглядный пример

1736683898220.webp

Ну серьезна, что за херня то происходит [А по щам?]!? Привычки из месенджеров, или что.
В случаях, когда есть необходимость ответить на несколько постов, есть кнопка "Цитата", после нажатия на которую в блоке визуального редактора появляется вставка всех отмеченных сообщений для цитирования.

1736684216781.webp
1736684235608.webp
1736684253798.webp

именн они

вот поэтому я не люблю это.
нажал цитата - набрал ответ - результата нет
1736684830387.webp

• Ха-ха-ха
Реакции: òbi
Привычки из месенджеров

да чтож такое то :LOL:

о )) ну теперь держитесь спамеры и флудеры))

п.с. на самом деле читать короткие сообщения намного удобнее и практичнее чем длинное полотно ибо пока его дочитаешь уже забыл про что было в начале

о )) ну теперь держитесь спамеры и флудеры))

п.с. на самом деле читать короткие сообщения намного удобнее и практичнее чем длинное полотно ибо пока его дочитаешь уже забыл про что было в начале
Ну можно тогда попить таблеточки для памяти, если с этим проблемы)

п.с. на самом деле читать короткие сообщения намного удобнее и практичнее чем длинное полотно
Че, без нарезки майнкрафта или сабвей-серфера фоном не сосредоточиться?)

Ну все правильно, есть те, у которых периодически прям словесный понос :Wahaha: необязательно же им уподобляться.
Как гласит народная мудрость: "Краткость - сестра таланта". А значит лаконичность - наше все!

Назад
Сверху