нужна помощь с инетом

• Автор темы Автор темы Qqufue
  • Дата начала Дата начала
LightShock, да это был рофл)

LightFusion, я тоже подумал, что слишком много узлов и слишком далеко

Может автору попробовать StarLink, вроде он быстрый? :unsure:
Наверное можно поискать у кого-то точку на местности и проверить с него PING до сервера

LightShock, да это был рофл)

LightFusion, я тоже подумал, что слишком много узлов и слишком далеко

Может автору попробовать StarLink, вроде он быстрый? :unsure:
Наверное можно поискать у кого-то точку на местности и проверить с него PING до сервера
Ну ближайшая логичная точка стыка до РУ - это Владик) По крайней мере по карте.
Но для пинга 100-150 ему нужен тир1 пров, и ценник ебнися. 300 еще реально я думаю поднять до москвы. Может 250.Теоретически можно взять VPS-ку в KZ, и бросить через неё маршруты, нооо нет достоверной информации что получится на выходе.

Последнее редактирование:
А какие роутеры нынче в моде, с возможностью прошивки openwrt?

Последнее редактирование модератором:
Хвалят нынче некий Routerich от наших. Пробовал кто?

Все спорят, а пинг всё ещё 400

Живу во вьетнаме и надо чтоб у меня работали российские сервера с нормальный пингом а не 400, может настроить маршутизацию как-то или свой сервер, прокси. Как бы от моего пк до сервера. Хотя бы 100-150 сделать вообще супер. ExitLag, GearUp, VPNы не работают
Vless купи себе да и все, с кучей локалей.
А всякие экзитлаги развод гоев на бабки, я vless юзаю, и могу играть в любые игры с норм пингом из рф.

Vless купи себе да и все, с кучей локалей.
А всякие экзитлаги развод гоев на бабки, я vless юзаю, и могу играть в любые игры с норм пингом из рф.
тоже на vless сижу, всё норм, был момент в декабре, когда дня 3 штормило и новости шли, что ркн научился блочить vless, потом отпустило и больше не было проблем

Назад
Сверху Снизу