Нужна помощь Interlude server

• Автор темы Автор темы Magnum
  • Дата начала Дата начала

Magnum

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
120
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Intrerlude (по возможности с допами)
Доброго времени суток господа, еще очень давно хотел попробовать открыть интерлюд сервер, но не было времени а сейчас к сожалению появилось много времени)) опыта в этом 0 долго и нудно искал бесплатную сборку для теста пока без перспективно скажите в 26 году это реально найти что то для теста чтоб хоть не много полазить и по разбираться в этом или сейчас только платные варианты? Если только платные то будьте добры посоветуйте где и к кому обратиться с вопросом где у кого и какую сборку лучше покупать. А если есть вариант бесплатных для теста то так же буду очень благодарен за помощь, подскажите где скачать.

Magnum, мне кажется такие темы создаются каждую неделю-две, так что воспользуйтесь поиском и почитай их, там уже отвечали на такие вопросы таким же начинающим как вы

Смотря что хотите, и каковы ваши навыки. Если java, и не особо разбираетесь в программировании, то lucera. Развитое комьюнити, и форум, где скорее всего найдете ответы на свои вопросы
Если PTS, то тут интереснее. Либо находите разработчика PTS IL, либо идете к адвекстам. Но насколько знаю, адвексты особо не поддерживают чистый интерлюд, только GFIL разработку
Если захотите PTS IL, то можем пообщаться

Смотря что хотите, и каковы ваши навыки. Если java, и не особо разбираетесь в программировании, то lucera. Развитое комьюнити, и форум, где скорее всего найдете ответы на свои вопросы
Если PTS, то тут интереснее. Либо находите разработчика PTS IL, либо идете к адвекстам. Но насколько знаю, адвексты особо не поддерживают чистый интерлюд, только GFIL разработку
Если захотите PTS IL, то можем пообщаться
Спасибо, пока пройду тест на яве не много разберусь и если будут перспективы и желание заниматься этим делом обязательно вам напишу.
Magnum, мне кажется такие темы создаются каждую неделю-две, так что воспользуйтесь поиском и почитай их, там уже отвечали на такие вопросы таким же начинающим как вы
Спасибо

Назад
Сверху Снизу