Ancient Заблокирован Заблокирован Сообщения 341 Розыгрыши 0 Репутация -12 Реакции 77 Баллы 0 13 Ноя 2015 #1 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. вот делаю алхимию и вот такая хня аж удивительно что не так(
Mizuwokiru Величайший Проверенный Сообщения 945 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 038 Реакции 450 Баллы 1 553 13 Ноя 2015 #2 Пакеты алхимии кривые походу. Судя по значениям, максимум должно выйти 3 зелья, пишет 5, а игра думает, что вообще 0. За 0 Против
Пакеты алхимии кривые походу. Судя по значениям, максимум должно выйти 3 зелья, пишет 5, а игра думает, что вообще 0.
Ancient Заблокирован Заблокирован Сообщения 341 Розыгрыши 0 Репутация -12 Реакции 77 Баллы 0 13 Ноя 2015 #3 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Warencense написал(а): Пакеты алхимии кривые походу. Судя по значениям, максимум должно выйти 3 зелья, пишет 5, а игра думает, что вообще 0. Нажмите, чтобы раскрыть... ну скорей оно так и есть... писать нужно будет с 0 походу...((( Последнее редактирование: 13 Ноя 2015 За 0 Против
Warencense написал(а): Пакеты алхимии кривые походу. Судя по значениям, максимум должно выйти 3 зелья, пишет 5, а игра думает, что вообще 0. Нажмите, чтобы раскрыть... ну скорей оно так и есть... писать нужно будет с 0 походу...(((
ツsmile10ツ Гений мысли Проверенный Сообщения 1 426 Розыгрыши 0 Репутация 2 627 Реакции 1 239 Баллы 1 808 13 Ноя 2015 #4 Спиздить спиздил, а как жи сделать шоп работала, аяяй. Наверняка надо иметь мозг. Prototype написал(а): ну скорей оно так и есть... писать нужно будет с 0 походу...((( Нажмите, чтобы раскрыть... За 0 Против
Спиздить спиздил, а как жи сделать шоп работала, аяяй. Наверняка надо иметь мозг. Prototype написал(а): ну скорей оно так и есть... писать нужно будет с 0 походу...((( Нажмите, чтобы раскрыть...
*Immortal Pony* Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 679 Розыгрыши 0 Репутация 1 222 Реакции 804 Баллы 1 283 13 Ноя 2015 #5 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Оффтоп:а файл с алхимией проверил (файл с крафтом) За 0 Против
GenCloud Величайший Проверенный Сообщения 454 Розыгрыши 0 Репутация 2 128 Реакции 542 Баллы 1 573 13 Ноя 2015 #6 MaJr написал(а): Оффтоп:а файл с алхимией проверил (файл с крафтом) Нажмите, чтобы раскрыть... Его там и быть не может, как я выложил наброски так их Мёбиус и украл. Последнее редактирование модератором: 13 Ноя 2015 За 0 Против
MaJr написал(а): Оффтоп:а файл с алхимией проверил (файл с крафтом) Нажмите, чтобы раскрыть... Его там и быть не может, как я выложил наброски так их Мёбиус и украл.
*Immortal Pony* Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 679 Розыгрыши 0 Репутация 1 222 Реакции 804 Баллы 1 283 13 Ноя 2015 #7 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. GenCloud написал(а): Его там и быть не может, как я выложил наброски так их Мёбиус и украл. Нажмите, чтобы раскрыть... омг, у мобиуса они были ( или я загадочный мобиус смотрел)..... да и шара "мего скриптов" есть.... Последнее редактирование: 13 Ноя 2015 За 0 Против
GenCloud написал(а): Его там и быть не может, как я выложил наброски так их Мёбиус и украл. Нажмите, чтобы раскрыть... омг, у мобиуса они были ( или я загадочный мобиус смотрел)..... да и шара "мего скриптов" есть....
GenCloud Величайший Проверенный Сообщения 454 Розыгрыши 0 Репутация 2 128 Реакции 542 Баллы 1 573 13 Ноя 2015 #8 MaJr написал(а): омг, у мебиуса они были ( или я загадочный мебиус смотрел)..... да и шара "мего скриптов" есть.... Нажмите, чтобы раскрыть... Омг, как только наработки появились на ЗГ, они сразу же появились у мобиуса, Под своими копирайтами. За 0 Против
MaJr написал(а): омг, у мебиуса они были ( или я загадочный мебиус смотрел)..... да и шара "мего скриптов" есть.... Нажмите, чтобы раскрыть... Омг, как только наработки появились на ЗГ, они сразу же появились у мобиуса, Под своими копирайтами.