blowcito Пляшущий с бубном Участник Сообщения 70 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 13 Баллы 263 Пятница в 00:01 #1 может кто-нибудь помочь мне найти текстуру класса персонажа на клиенте? я извлекаю текстуры из клиентского протокола 506, но не могу найти нормальные иконки 32x32 или 64x64
может кто-нибудь помочь мне найти текстуру класса персонажа на клиенте? я извлекаю текстуры из клиентского протокола 506, но не могу найти нормальные иконки 32x32 или 64x64
AlhimN1 Знающий VIP Сообщения 1 023 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 674 Реакции 831 Баллы 488 Пятница в 02:47 #2 ну хоть бы в игре её обвёл, что бы можно было понять где и что смотреть За 0 Против
blowcito Пляшущий с бубном Участник Сообщения 70 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 13 Баллы 263 Пятница в 10:34 #3 AlhimN1 написал(а): ну хоть бы в игре её обвёл, что бы можно было понять где и что смотреть Нажмите, чтобы раскрыть... я нашел это в L2UI_CT1/HtmlWnd но это только третий класс, не могу найти место во втором классе например За 0 Против
AlhimN1 написал(а): ну хоть бы в игре её обвёл, что бы можно было понять где и что смотреть Нажмите, чтобы раскрыть... я нашел это в L2UI_CT1/HtmlWnd но это только третий класс, не могу найти место во втором классе например
AlhimN1 Знающий VIP Сообщения 1 023 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 674 Реакции 831 Баллы 488 Пятница в 12:28 #4 blowcito написал(а): я нашел это в L2UI_CT1/HtmlWnd Посмотреть вложение 83036 но это только третий класс, не могу найти место во втором классе например Нажмите, чтобы раскрыть... может тут L2UI_NewTex так то должно быть где то в UI Вложения 1735895952158.webp 139,8 КБ · Просмотры: 18 За 0 Против
blowcito написал(а): я нашел это в L2UI_CT1/HtmlWnd Посмотреть вложение 83036 но это только третий класс, не могу найти место во втором классе например Нажмите, чтобы раскрыть... может тут L2UI_NewTex так то должно быть где то в UI
blowcito Пляшущий с бубном Участник Сообщения 70 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 13 Баллы 263 Суббота в 01:52 #5 AlhimN1 написал(а): может тут L2UI_NewTex так то должно быть где то в U Нажмите, чтобы раскрыть... Можете ли вы сказать, какая у вас версия клиента? Или где ее скачать? За 0 Против
AlhimN1 написал(а): может тут L2UI_NewTex так то должно быть где то в U Нажмите, чтобы раскрыть... Можете ли вы сказать, какая у вас версия клиента? Или где ее скачать?
AlhimN1 Знающий VIP Сообщения 1 023 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 674 Реакции 831 Баллы 488 Суббота в 01:55 #6 blowcito написал(а): Можете ли вы сказать, какая у вас версия клиента? Или где ее скачать? Нажмите, чтобы раскрыть... ну это я смотрел в корейском клиенте, который качал с офф сайта Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация могу просто залить куда системтекстур - повыбираете что надо Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация За 0 Против
blowcito написал(а): Можете ли вы сказать, какая у вас версия клиента? Или где ее скачать? Нажмите, чтобы раскрыть... ну это я смотрел в корейском клиенте, который качал с офф сайта Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация могу просто залить куда системтекстур - повыбираете что надо Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
blowcito Пляшущий с бубном Участник Сообщения 70 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 13 Баллы 263 Суббота в 01:59 #7 AlhimN1 написал(а): ну это я смотрел в корейском клиенте, который качал с офф сайта Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация могу просто залить куда системтекстур - повыбираете что надо Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! За 0 Против
AlhimN1 написал(а): ну это я смотрел в корейском клиенте, который качал с офф сайта Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация могу просто залить куда системтекстур - повыбираете что надо Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо!