куплю готовую сборку

• Автор темы Автор темы Tapo4ki
  • Дата начала Дата начала

Tapo4ki

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
13
Куплю готовую сборку Interlude с допми х50к
также готов расмотреть другие хроники
Телеграм: @Tapo4ki3d
либо вк:

• Ха-ха-ха
Реакции: BladeRunner

Fabio

Баллов: -4
    0 коммуникации

Куплю готовую сборку Interlude с допми х50к
также готов расмотреть другие хроники
Телеграм: @Tapo4ki3d
либо вк:
Есть хорошая сборка, которая ранее уже обкатывалась на сотни проектах и под разные переделки и выдерживала приличный онлайн даже на недорогом железе, с огромными переделками и большим набором лучших настроек сборки и и всё выведено в конфиги для облегчения и гибкости настроек под себя.
На сервере доступны новые оружия, брони, HTML диалоги NPC, NPC бафферы, ГМшопы и прочие кастомные наработки, экстремальные рейты, оверстаты, крылья, и прочие допы.
Сервер высоко оценили критики и игроки, и добавили в топ 10 лучших серверов с дополнением.
Так же к сборке выдается бесплатный шаблон сайта, База Данных (с конфигеративными функциями триггеративной процедуры) и ЛК с продлением на 2 месяца включительно.
Над сервером работали лучшие сервермейкеры, тем самым устранены все известные и выявленные дюпы, добавлены фиксы и утечки памяти.
Вы можете лично оценить уникальный сайт, сборку сервера премиум класса, легендарный ЛК, премиум интерфейс клиента - перейдя по ссылке
Цена за всё - всего 500$

Если Вам нравится предложение пишите в личку!

Последнее редактирование:
Вы можете лично оценить уникальный сайт, сборку сервера премиум класса, легендарный ЛК, премиум интерфейс клиента - перейдя по ссылке
Цена за всё - всего 500$
нужно больше партнеров в футере сайта

Мне нужна сама сборка не проект

Ну что касается сборки Валакаса, я могу договориться и админ сделает скидку по дружбе и за 200 usdt можно выкупить у него, но без меня там 500 usdt.
Так как это лакшери сегмент уже.
Сегодня на ней админ стартанул и вышел в плюс по донатам, затраты на сервер окупились настолько что он ещё может 4-5 открытий без проблем сделать.

Ну что касается сборки Валакаса, я могу договориться и админ сделает скидку по дружбе и за 200 usdt можно выкупить у него, но без меня там 500 usdt.
Так как это лакшери сегмент уже.
Сегодня на ней админ стартанул и вышел в плюс по донатам, затраты на сервер окупились настолько что он ещё может 4-5 открытий без проблем сделать.
и при этом там щас играет аж 1 человек

Назад
Сверху Снизу