Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю, трупы то лежат все.они у тебя скорее всего под землей или в стенках респятся
а конкретнее можете описать ?Мобы не возрождаются
Через 4 - 5 часов спавн мертвый
Сверху не указано ничего?а конкретнее можете описать ?
какая конкретно сборка (java,pts)
какие хроники (int,hf,classic+)
на какой именно территории,
участки кода,
либо файлы настроек .
никто гадать не будет.
Теперь заметил =) спасибо.Сверху не указано ничего?
Смотреть спавн менеджер, скорее всего багается опция спавна синглом. Исходы есть? Без исходов ты эту проблему не решишь.Через 4 - 5 часов спавн мертв, но когда после перезапуска(restart) сервера работает идеально, максимум через 4-5 часов вылетает
Время респауна меняется на 0 его спавна после RR 2 минуты Через 4 - 5 часов меняется на 0 й Мобы не возрождаются
в той сборке что ты используешь, видимо так задумано.Мобы не возрождаются
Через 4 - 5 часов спавн мертвый
сервер работает хорошо, кроме спавна мобов . Не хочу менять сервер, потому что у меня нет файлов, и все сделать с начала с нового сервера - это много времени, чтобы потерять Я хочу решить 1 проблему со спавном мобовв той сборке что ты используешь, видимо так задумано.
а по существу, возьми нормальную сборку, например етернити и не парься
У меня есть исходный код этой версииСмотреть спавн менеджер, скорее всего багается опция спавна синглом. Исходы есть? Без исходов ты эту проблему не решишь.
(И 0 пишет на всех мобах или только на червяках которых ты шифтанул? Черви могут быть просто гвардами, а у таких 0 респ будет всегда писаться.)
Смотреть спавн менеджер, скорее всего багается опция спавна синглом. Исходы есть? Без исходов ты эту проблему не решишь.
(И 0 пишет на всех мобах или только на червяках которых ты шифтанул? Черви могут быть просто гвардами, а у таких 0 респ будет всегда писаться.)
0 пишет на всех мобах
У тебя сурсы есть? Если да - дебажь таск удаления трупа. Скорее всего у тебя цепочка вида:сервер работает хорошо, кроме спавна мобов . Не хочу менять сервер, потому что у меня нет файлов, и все сделать с начала с нового сервера - это много времени, чтобы потерять Я хочу решить 1 проблему со спавном мобов
Спасибо всем за ваше время и ответы, сегодня сервер работает 10 часов и нет ошибки спавна, но я понимаю, что это может быть проблема с ночными мобами?