можно ссылку на скачивание который без косяков на тест?Classic 166 протокол. Полет отличный)
можно ссылку на скачивание который без косяков на тест?
Та это не баг, это фича такая.ну клиент клиентом а кривые папки систем превращают клиент в лагающее гавно
ладно, в принципе хай хроники не особо то интересные только картинки нарисовали получше
ну кстати нашел у себя фафурион клиент запустил на нём - пролагивает но не зависает ща скину на диск посмотрим как будет
во на фуфлорионе идёт нормально, даже видюхе даёт просраться, но какие то баги со светом
Посмотреть вложение 79348
интерлюд потому и легендарный - там всё просто и со вкусом)
Ну вот советовали 166 интерлюд, но я запутался какой, это fafurion.интерлюд потому и легендарный - там всё просто и со вкусом)
та те два жука не признаются как делают
ну ничё мы сами с усами )
Я и дельньій совет? Єто что-то новенькое.Надо Rolo для дельного совета
Можно мобиуса скачать и собрать на java 17 или 21, только openjdk не zulu.вот непомню где качал фафуриона и ксатати запускается он быстро и не лагает, но знатно нагружает систему
о так он оригинал)) дата файлов 18.02.19
вот тебе и магия нц софта - всё работает и нормально
папка систем решает.
так ну теперь надо найти лёгкий сервер фафурион с запуском в 2 клика)))
Та это легендарное освещение, но работает самое главное.Я и дельньій совет? Єто что-то новенькое.
Ну, в своем лобби я все своим светом затьікал, там освещение буквально вьістроено, как мне надо. А вишенка на торте - хук на LobbyTime чтобьі все затемнить.
Я как-то написал хук на SetLobbyWaitAnimName, а потом допер, что оно в ini файле указьівается.понятно, Rolo любитель интерлюд костылей ))
Та это как у меня с hf конфигом, надо было обнову сделать.Я как-то написал хук на SetLobbyWaitAnimName, а потом допер, что оно в ini файле указьівается.
RefreshINI - не? )Та это как у меня с hf конфигом, надо было обнову сделать.
та те два жука не признаются как делают
Та и я в шоке, почему так с тенями.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?