как отключить вклюючение этой картинки?

AlhimN1

Интересующийся
VIP
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
543
Баллы
352
клиент 464 вылазит вот такая пoрнография вместо логин скрина

в начале загрузки начинается логин скрин, а потом поверх него вот эта фигня

как отключить?
1731499725489.png

ну клиент клиентом а кривые папки систем превращают клиент в лагающее гавно

ладно, в принципе хай хроники не особо то интересные только картинки нарисовали получше

ну кстати нашел у себя фафурион клиент запустил на нём - пролагивает но не зависает ща скину на диск посмотрим как будет

во на фуфлорионе идёт нормально, даже видюхе даёт просраться, но какие то баги со светом
1731527925596.png

Последнее редактирование:
ну клиент клиентом а кривые папки систем превращают клиент в лагающее гавно

ладно, в принципе хай хроники не особо то интересные только картинки нарисовали получше

ну кстати нашел у себя фафурион клиент запустил на нём - пролагивает но не зависает ща скину на диск посмотрим как будет

во на фуфлорионе идёт нормально, даже видюхе даёт просраться, но какие то баги со светом
Посмотреть вложение 79348
Та это не баг, это фича такая. 🤔
На самом деле может light нужно поставить на компиле и пересобрать карту.
Надо Rolo или deMEV для дельного совета, все выше легендарного интерлюда и hf темный лес для меня. 🫨

Та это не баг, это фича такая. 🤔
На самом деле может light нужно поставить на компиле и пересобрать карту.
Надо Rolo или deMEV для дельного совета, все выше легендарного интерлюда и hf темный лес для меня. 🫨
интерлюд потому и легендарный - там всё просто и со вкусом)
та те два жука не признаются как делают

ну ничё мы сами с усами )

интерлюд потому и легендарный - там всё просто и со вкусом)
та те два жука не признаются как делают

ну ничё мы сами с усами )
Ну вот советовали 166 интерлюд, но я запутался какой, это fafurion. :pandaredlol:

вот непомню где качал фафуриона и ксатати запускается он быстро и не лагает, но знатно нагружает систему

о так он оригинал)) дата файлов 18.02.19

вот тебе и магия нц софта - всё работает и нормально

папка систем решает.

так ну теперь надо найти лёгкий сервер фафурион с запуском в 2 клика)))

Надо Rolo для дельного совета
Я и дельньій совет? Єто что-то новенькое.
Ну, в своем лобби я все своим светом затьікал, там освещение буквально вьістроено, как мне надо. А вишенка на торте - хук на LobbyTime чтобьі все затемнить. :loltt0:

понятно, Rolo любитель интерлюд костылей ))

вот непомню где качал фафуриона и ксатати запускается он быстро и не лагает, но знатно нагружает систему

о так он оригинал)) дата файлов 18.02.19

вот тебе и магия нц софта - всё работает и нормально

папка систем решает.

так ну теперь надо найти лёгкий сервер фафурион с запуском в 2 клика)))
Можно мобиуса скачать и собрать на java 17 или 21, только openjdk не zulu. :Hot:

Я и дельньій совет? Єто что-то новенькое.
Ну, в своем лобби я все своим светом затьікал, там освещение буквально вьістроено, как мне надо. А вишенка на торте - хук на LobbyTime чтобьі все затемнить. :loltt0:
Та это легендарное освещение, но работает самое главное.
Это как у меня в другой игре не менее легендарное с logic_case было столько логики, шо сам потом запутался и сделал через месяц. :pandaredlol:

• Ха-ха-ха
Реакции: Rolo
понятно, Rolo любитель интерлюд костылей ))
Я как-то написал хук на SetLobbyWaitAnimName, а потом допер, что оно в ini файле указьівается. 🤦‍♂️

Ой, да что там лоби тайм и вейт аним, я он че по молодости лепил: Кастомный Next Target с регулируемой дальностью (interface+ядро)

Я как-то написал хук на SetLobbyWaitAnimName, а потом допер, что оно в ini файле указьівается. 🤦‍♂️
Та это как у меня с hf конфигом, надо было обнову сделать.
Просто клиент сохранял изменения когда полностью закрывался, может потом выложу интерфейс с исходниками.
Там по мелочи, но может нужно будет. :pandaredlol:

ну тени которые генерится от лампы делаю так, но это ж всё равно херня а не тени
даже в уе2 написано что для качественных теней используйте прожектор теней....
костыль к костялям....уе2....
1731532935786.png

ну вот они типо есть но мыло мыльное
1731533056745.png

Назад
Сверху Снизу