AlhimN1 Пляшущий с бубном VIP Сообщения 586 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 526 Реакции 487 Баллы 262 28 Окт 2024 #1 скачал оригинал ХФ от нц софт и как я могу узнать какой именно протокол использует этот клиент где можно посмотреть и как?
скачал оригинал ХФ от нц софт и как я могу узнать какой именно протокол использует этот клиент где можно посмотреть и как?
òbi -Wan Kenobi Administrator 28 Окт 2024 #2 Или создать *.bat файл в папке систем Bash: l2 -l2pv За 0 Против
AlhimN1 Пляшущий с бубном VIP Сообщения 586 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 526 Реакции 487 Баллы 262 28 Окт 2024 #3 отлично За 0 Против
whiteo Интересующийся Пользователь Сообщения 20 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 4 Баллы 338 28 Окт 2024 #4 AlhimN1, l2PV За 0 Против
AlhimN1 Пляшущий с бубном VIP Сообщения 586 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 526 Реакции 487 Баллы 262 28 Окт 2024 #5 whiteo написал(а): AlhimN1, l2PV Нажмите, чтобы раскрыть... да я просто создал бат файл и командой как подсказали выше За 0 Против
whiteo написал(а): AlhimN1, l2PV Нажмите, чтобы раскрыть... да я просто создал бат файл и командой как подсказали выше
AlhimN1 Пляшущий с бубном VIP Сообщения 586 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 526 Реакции 487 Баллы 262 28 Окт 2024 #6 а интересно получается, если закинуть файл в папку интерлюда то просто запускается интерлюд и в с4 также... За 0 Против
а интересно получается, если закинуть файл в папку интерлюда то просто запускается интерлюд и в с4 также...
òbi -Wan Kenobi Administrator 28 Окт 2024 #7 AlhimN1 написал(а): а интересно получается, если закинуть файл в папку интерлюда то просто запускается интерлюд и в с4 также... Нажмите, чтобы раскрыть... а если -L2ProtocolVersion вместо -l2pv? За 0 Против
AlhimN1 написал(а): а интересно получается, если закинуть файл в папку интерлюда то просто запускается интерлюд и в с4 также... Нажмите, чтобы раскрыть... а если -L2ProtocolVersion вместо -l2pv?
AlhimN1 Пляшущий с бубном VIP Сообщения 586 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 526 Реакции 487 Баллы 262 28 Окт 2024 #8 òbi написал(а): а если -L2ProtocolVersion вместо -l2pv? Нажмите, чтобы раскрыть... неа) тож запуск ну то да ладно я так просто ради эксперимента За 0 Против
òbi написал(а): а если -L2ProtocolVersion вместо -l2pv? Нажмите, чтобы раскрыть... неа) тож запуск ну то да ладно я так просто ради эксперимента
Hedgehog Знающий Местный Сообщения 358 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 151 Реакции 264 Баллы 433 28 Окт 2024 #9 AlhimN1 написал(а): скачал оригинал ХФ от нц софт и как я могу узнать какой именно протокол использует этот клиент где можно посмотреть и как? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация , вроде показывает версию и в ит тоже. За 0 Против
AlhimN1 написал(а): скачал оригинал ХФ от нц софт и как я могу узнать какой именно протокол использует этот клиент где можно посмотреть и как? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация , вроде показывает версию и в ит тоже.
AlhimN1 Пляшущий с бубном VIP Сообщения 586 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 526 Реакции 487 Баллы 262 28 Окт 2024 #10 Hedgehog написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация , вроде показывает версию и в ит тоже. Нажмите, чтобы раскрыть... готовая не то) интересен сам процесс ) За 0 Против
Hedgehog написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация , вроде показывает версию и в ит тоже. Нажмите, чтобы раскрыть... готовая не то) интересен сам процесс )
whiteo Интересующийся Пользователь Сообщения 20 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 4 Баллы 338 28 Окт 2024 #11 Hedgehog написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация , вроде показывает версию и в ит тоже. Нажмите, чтобы раскрыть... я уже предлагал) За 0 Против
Hedgehog написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация , вроде показывает версию и в ит тоже. Нажмите, чтобы раскрыть... я уже предлагал)
BladeRunner Знающий Меценат Сообщения 1 191 Розыгрыши 0 Репутация -265 Реакции 457 Баллы 475 28 Окт 2024 #12 AlhimN1 написал(а): готовая не то) интересен сам процесс ) Нажмите, чтобы раскрыть... это пока ты молодой и неопытный.... ) За 0 Против
AlhimN1 написал(а): готовая не то) интересен сам процесс ) Нажмите, чтобы раскрыть... это пока ты молодой и неопытный.... )
AlhimN1 Пляшущий с бубном VIP Сообщения 586 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 526 Реакции 487 Баллы 262 28 Окт 2024 #13 BladeRunner написал(а): это пока ты молодой и неопытный.... ) Нажмите, чтобы раскрыть... та это пока есть интерес, а потом пропадёт и всё... За 0 Против
BladeRunner написал(а): это пока ты молодой и неопытный.... ) Нажмите, чтобы раскрыть... та это пока есть интерес, а потом пропадёт и всё...
BladeRunner Знающий Меценат Сообщения 1 191 Розыгрыши 0 Репутация -265 Реакции 457 Баллы 475 28 Окт 2024 #14 AlhimN1 написал(а): та это пока есть интерес, а потом пропадёт и всё... Нажмите, чтобы раскрыть... Потом тоже есть интерес, но чтобы быстро и универссльно работало по клику, а не влезая) За 0 Против
AlhimN1 написал(а): та это пока есть интерес, а потом пропадёт и всё... Нажмите, чтобы раскрыть... Потом тоже есть интерес, но чтобы быстро и универссльно работало по клику, а не влезая)