так они же для других хроник для С4 поидее подойдёт антарас для С1 которыйДобрый день мистер Алхим не против если я тут скажу что хотел бы логин скрин для ц4 но ток что б персонажа на аккаунте было видно а то я ставил логин скрин дион, антараса, лилит&анаким везде одна и та же фигня самого персонажа не видно
в клиенте невсе текстуры были так как клиент мутант для тестов был))1:30 у камаэльки лицо отвалилось..
закидывал в клиент эти файлы - критует при запуске - надо искать вообщем какой шейдер или эффект или звук который крашит - нудное занятие а файлов многоТакое для хф ништяк)Посмотреть вложение 79303
Освещения не хватает только, аден и порт во мраке как и сама мельница) только фонарь свет дает)в приницпе тот что переделывал для интерлюда и на хф почти нормально идёт Посмотреть вложение 79332
да тут что то полома'тое)AlhimN1,
Освещения не хватает только, аден и порт во мраке как и сама мельница) только фонарь свет дает)
Эт какой клиент\протокол?Такое для хф ништяк)Посмотреть вложение 79303
для хф подойдёт?
В целом не плохо вроде вышло)ну вот такой с запечённым, можно конечно ещё поиграться с настройками цвета походу нц так и делает
Посмотреть вложение 79343
выглядит красиво, но в шаре я его конечно же не нашел ))Тож когдато много лет назад делал это лобби
все оригинальное. не помню с какого протокола клиента адаптировалось. наверное с клиента Zakenвыглядит красиво, но в шаре я его конечно же не нашел ))
кстати сверкающий аден это ж не из оригинала?
а то я скопировал с одного лобби, а в оригинале там только 1 эмиттер и оригинал ли я открывал хз, столько кастомов на этот лобби наделано....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?