AlhimN1 Пляшущий с бубном VIP Сообщения 539 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 511 Реакции 457 Баллы 262 Вторник в 00:00 #21 Lowr1der911 написал(а): Добрый день мистер Алхим не против если я тут скажу что хотел бы логин скрин для ц4 но ток что б персонажа на аккаунте было видно а то я ставил логин скрин дион, антараса, лилит&анаким везде одна и та же фигня самого персонажа не видно Нажмите, чтобы раскрыть... так они же для других хроник для С4 поидее подойдёт антарас для С1 который все 3 работают на с4 нормально, с4 чистый клиент? нужен чистый с4 и туда кидать только лобби в мапс забыл уточнить а на каком сервере? там может в файлах поменяли логонгруп, нужен стандартный от нц софта Последнее редактирование: Вторник в 00:25
Lowr1der911 написал(а): Добрый день мистер Алхим не против если я тут скажу что хотел бы логин скрин для ц4 но ток что б персонажа на аккаунте было видно а то я ставил логин скрин дион, антараса, лилит&анаким везде одна и та же фигня самого персонажа не видно Нажмите, чтобы раскрыть... так они же для других хроник для С4 поидее подойдёт антарас для С1 который все 3 работают на с4 нормально, с4 чистый клиент? нужен чистый с4 и туда кидать только лобби в мапс забыл уточнить а на каком сервере? там может в файлах поменяли логонгруп, нужен стандартный от нц софта
deMEV Легендарный Проверенный Сообщения 453 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 2 943 Реакции 1 297 Баллы 1 713 Вторник в 02:08 #22 ares12 написал(а): 1:30 у камаэльки лицо отвалилось.. Нажмите, чтобы раскрыть... в клиенте невсе текстуры были так как клиент мутант для тестов был))
ares12 написал(а): 1:30 у камаэльки лицо отвалилось.. Нажмите, чтобы раскрыть... в клиенте невсе текстуры были так как клиент мутант для тестов был))