AlhimN1 Свой человек Суббота в 14:00 #1 собственно ищу карту гиран мейн без перепаковок а только пересохранённую в редакторе что б открывался в старом редакторе п.с. смотрел перепаковки, теперь хочу посмотреть на оригинал, но открыть не могу
собственно ищу карту гиран мейн без перепаковок а только пересохранённую в редакторе что б открывался в старом редакторе п.с. смотрел перепаковки, теперь хочу посмотреть на оригинал, но открыть не могу
Решение AlhimN1 Воскресенье в 12:31 deMEV написал(а): пересохраненную версию в старом редакторе изза новых классов внутри неоткрыть. только их вырезав, а это уже будет не оригинал. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... а если удалить новых акторов, что там останется от гирана?) ладно) уже дали возможность глянуть с обновлённого редактора)
deMEV написал(а): пересохраненную версию в старом редакторе изза новых классов внутри неоткрыть. только их вырезав, а это уже будет не оригинал. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... а если удалить новых акторов, что там останется от гирана?) ладно) уже дали возможность глянуть с обновлённого редактора)
deMEV Легендарный Проверенный Сообщения 569 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 3 021 Реакции 1 474 Баллы 1 753 Воскресенье в 01:31 #2 AlhimN1 написал(а): собственно ищу карту гиран мейн без перепаковок а только пересохранённую в редакторе что б открывался в старом редакторе п.с. смотрел перепаковки, теперь хочу посмотреть на оригинал, но открыть не могу Нажмите, чтобы раскрыть... пересохраненную версию в старом редакторе изза новых классов внутри неоткрыть. только их вырезав, а это уже будет не оригинал. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация За 0 Против
AlhimN1 написал(а): собственно ищу карту гиран мейн без перепаковок а только пересохранённую в редакторе что б открывался в старом редакторе п.с. смотрел перепаковки, теперь хочу посмотреть на оригинал, но открыть не могу Нажмите, чтобы раскрыть... пересохраненную версию в старом редакторе изза новых классов внутри неоткрыть. только их вырезав, а это уже будет не оригинал. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
AlhimN1 Свой человек Воскресенье в 10:44 #3 deMEV написал(а): пересохраненную версию в старом редакторе изза новых классов внутри неоткрыть. только их вырезав, а это уже будет не оригинал. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... ех... да.... это которые зоне рендер стейт получается? я как то начинал обнулять их через л2пе, но слишком много что б все сделать вручную та я забросил это дело)) пообнулял и те и упёрся в эту ошибку Последнее редактирование: Воскресенье в 11:06 За 0 Против
deMEV написал(а): пересохраненную версию в старом редакторе изза новых классов внутри неоткрыть. только их вырезав, а это уже будет не оригинал. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... ех... да.... это которые зоне рендер стейт получается? я как то начинал обнулять их через л2пе, но слишком много что б все сделать вручную та я забросил это дело)) пообнулял и те и упёрся в эту ошибку
AlhimN1 Свой человек Воскресенье в 12:31 #4 deMEV написал(а): пересохраненную версию в старом редакторе изза новых классов внутри неоткрыть. только их вырезав, а это уже будет не оригинал. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... а если удалить новых акторов, что там останется от гирана?) ладно) уже дали возможность глянуть с обновлённого редактора) Последнее редактирование: Воскресенье в 15:37 За 0 Против Решение
deMEV написал(а): пересохраненную версию в старом редакторе изза новых классов внутри неоткрыть. только их вырезав, а это уже будет не оригинал. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... а если удалить новых акторов, что там останется от гирана?) ладно) уже дали возможность глянуть с обновлённого редактора)