ищу Giran Main без перепаковок

AlhimN1

Свой человек
собственно ищу карту гиран мейн без перепаковок а только пересохранённую в редакторе что б открывался в старом редакторе

п.с. смотрел перепаковки, теперь хочу посмотреть на оригинал, но открыть не могу

Решение
пересохраненную версию в старом редакторе изза новых классов внутри неоткрыть. только их вырезав, а это уже будет не оригинал.

а если удалить новых акторов, что там останется от гирана?)

ладно) уже дали возможность глянуть с обновлённого редактора)

1742733391742.webp
собственно ищу карту гиран мейн без перепаковок а только пересохранённую в редакторе что б открывался в старом редакторе

п.с. смотрел перепаковки, теперь хочу посмотреть на оригинал, но открыть не могу
пересохраненную версию в старом редакторе изза новых классов внутри неоткрыть. только их вырезав, а это уже будет не оригинал.

ех...
1742715456623.webp
да....
это которые зоне рендер стейт получается?

я как то начинал обнулять их через л2пе, но слишком много что б все сделать вручную та я забросил это дело))

пообнулял и те
и упёрся в эту ошибку
1742717158365.webp

Последнее редактирование:

а если удалить новых акторов, что там останется от гирана?)

ладно) уже дали возможность глянуть с обновлённого редактора)

1742733391742.webp

Последнее редактирование:
Решение
Назад
Сверху