ищу работу, но не знаю какую

байки про банковское дело найс. банк - это самая просчитанная финансовая организация. она не то что копейки за твою работу лишней не заплатит, а всегда платит втрое меньше, чем такой обьем работы стоит. работал в B2B ситибанка. но у людей примитивная логика - типа раз у банка много бабок - там и платят много. норм там только финтех и ОСБ получает. и то....
Ну так не надо операционистом работать и просиживать штаны в бек-офисах. Даже рядовой сотрудник, который кредитует крупный бизнес на изи может премию в 1кк залутать и это только одно из направлений

Даже рядовой сотрудник, который кредитует крупный бизнес на изи может премию в 1кк залутать и это только одно из направлений
а B2B что по-твоему? изи... каждый месяц каждый рядовой сотрудник лутает.... нам когда подняли в 2 раза премии, но усложнили условия их получения в 5 раз - тоже были блаженные, которые говорили что теперь стало лучше и выгоднее. я просто ушел раньше них.

Чтобы понять все прелести банка, нужно поработать в банке. При всем нежелании, соглашаюсь с блендером

а B2B что по-твоему? изи... каждый месяц каждый рядовой сотрудник лутает.... нам когда подняли в 2 раза премии, но усложнили условия их получения в 5 раз - тоже были блаженные, которые говорили что теперь стало лучше и выгоднее. я просто ушел раньше них.
В б2б может быть много продуктов, я понятия не имею чем ты занимался. У меня знакомый работал в Ситибанке до 22 года, занимался трейдингом и когда ты приносишь банку годовую прибыть в десятки миллионов долларов, ты хочешь или не хочешь, но будешь зарабатывать хорошо

Я окончил школу и поступил на государственный экзамен. Но я не сдал экзамен, у меня был низкий балл. После этого я работал и один год вообще не поступал в частный университет — просто работал.

Потом я был вынужден поступить в частный университет в Ташкенте. Я не смог найти хороший частный университет в Ташкенте, а этот находился ближе всего к моему дому. Из всех факультетов там самым подходящим для меня оказался «Банковское дело». Направления, связанного с IT, там вообще не было.

Родители сказали мне: «Учись уже здесь, а то будешь тратить время на поиски университета и в этом году тоже останешься ни с чем». Поэтому мне пришлось учиться на этом факультете.

В Lineage 2 я хотел создать собственную сборку и продать High Five, добавить в неё более 12 000 предметов, сделать баланс, добавить костюмы и т.д. Я действительно хотел заниматься этим и развивать свой сборку.

Но потом дома родители мне постоянно говорили: «Отойди уже от компьютера, весь твой день проходит за ним». В итоге я решил прекратить этим заниматься.
Ты с узб чтоли?

Разделите реальный возможный заработок на жизнь и хобби. л2 может быть хобби - на текущий день сделать из этого что-то "масштабное" будет сложно, из-за ограниченности самой модели, да и денег это много не принесет. То есть можно потратить много времени, а в результате понять, что овчинка ни то чтобы выделки не стоила, а даже шевеления пальцем.
Сейчас есть хорошие конторы по профориентации, которые анализируют способности человека, его хобби и предрасположенности - и подсказывают, в каких направлениях рост будет быстрее/легче.

Да, всё верно. Поэтому я и заинтересовался кибербезопасностью и программированием, потому что в будущем спрос на эти профессии будет только расти. И зарплаты в сфере кибербезопасности довольно высокие.

А чтобы устроиться на работу в банк, насколько я знаю, часто нужны знакомые. Если нет связей, бывает очень сложно получить работу. Даже если после 3-го курса отправляют на практику в банк, могут просто дать поработать несколько дней, а потом уволить.

Если есть знакомые, найти работу намного легче. А у меня нет знакомых в банковской сфере, поэтому я решил сменить направление, чтобы через 4 года не остаться без работы и без профессии.

Когда я об этом думаю, мне становится страшно. Я боюсь, что женюсь, а потом у меня не будет хорошей работы с достойным доходом, и я останусь простым рабочим. Буду жить только на зарплату, а если я ничего нового не буду изучать и развиваться, то зарплата будет маленькой. Я боюсь, как тогда смогу содержать свою семью.

Из-за этого я впал в очень сильную депрессию. Моя голова постоянно думает только об этом. А потом оглянуться не успеешь — 4 года пройдут очень быстро. Не успеешь моргнуть глазом, как уже наступит 2030 год.
Сообщение объединено:
не нашёл на форуме, видел когда то кто то опублокиловал на ресуры, курсы про кибербезопасти или точно не помню.

А с чего ты взял что в кибербезопасности ты много заработаешь? И вообще работая в найме хорошо зарабатывает меньшинство.

Lacost, вопрос в том что чел осилит или нет. Это специфичная профессия. Это не курей щипать.

Я гоша гарик, известен в кругах узких, обычный студент. Кодить не умею, ищу работу типа саппорт или тестер, занятость хотелось бы пару часов в день. Разбираюсь в хф и эсэнсах, но готов узнать про интерлюд, мейн, класик и ева. Не знаю что сюда писать, пишите в тг @solobybr:Imd:
гоша брат, ты и тут есть, база не кормит уже? ну на экспансе пак соберешь там немного выведешь.

Назад
Сверху Снизу