ищу работу, но не знаю какую

гоша гарик

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
11
Я гоша гарик, известен в кругах узких, обычный студент. Кодить не умею, ищу работу типа саппорт или тестер, занятость хотелось бы пару часов в день. Разбираюсь в хф и эсэнсах, но готов узнать про интерлюд, мейн, класик и ева. Не знаю что сюда писать, пишите в тг @solobybr:Imd:

Привет Гоща. Если не можешь найти себе интересное дело, могу предложить ко мне зайти, побегать, изучать, поискать траблы, предложить идеи, пока тестирование идет.
Интерлюд, на 520 протоколе. Уже месяца 3 над ним работаю.

Привет Гоща. Если не можешь найти себе интересное дело, могу предложить ко мне зайти, побегать, изучать, поискать траблы, предложить идеи, пока тестирование идет.
Интерлюд, на 520 протоколе. Уже месяца 3 над ним работаю
Напиши в тг @solobybr там глянем

Я гоша гарик, известен в кругах узких, обычный студент. Кодить не умею, ищу работу типа саппорт или тестер, занятость хотелось бы пару часов в день. Разбираюсь в хф и эсэнсах, но готов узнать про интерлюд, мейн, класик и ева. Не знаю что сюда писать, пишите в тг @solobybr:Imd:
Как вариант Сбербанк

Если вы обычный студент, то предлагаю получить образование и идти работать по профилю.

Можете мне тоже совет дать? Мне 19 лет я учусь в университете в Ташкенте. (1 курс) Мой факультет банковская работа.
Я начал задумываться о том, чтобы сменить направление обучения в университете. Причина в том, что в будущем спрос на специалистов в банковской сфере может снизиться, потому что сейчас многие кредиты оформляются через мобильные приложения.

Я хочу перейти на направление «Кибербезопасность», потому что сейчас спрос на приложения и IT-услуги растёт. У каждого учебного центра сейчас есть своё приложение, через которое ученики получают домашние задания и занимаются учёбой. Это становится всё более удобным и востребованным способом обучения.

Но я не хочу изучать только кибербезопасность. Я также хочу освоить программирование: Java, Python, HTML, CSS, C# и C++.

Пожалуйста, подскажите мне правильный путь. Вы намного старше меня и у вас больше жизненного опыта, поэтому я хочу услышать ваш совет. Мне кажется, что сейчас мне важно принять правильное решение, чтобы в будущем не пожалеть о своём выборе и не потерять своё время.

EXCLUSIVE, заниматься тем чем хочешь?

EXCLUSIVE, заниматься тем чем хочешь?
Мне не очень нравится факультет «Банковское дело». Честно говоря, я даже особо им не интересовался.

А вот то, что мне действительно нравилось и о чём я мечтал с 13 лет, — это создание своего сервера для игры Lineage 2. Я хотел открыть свой сервер, но до сих пор так и не смог этого сделать.

Сейчас я начал интересоваться кибербезопасностью. Мне интересно разбираться в защите, находить уязвимости и пытаться понять, как работают системы. Например, разбираться с защитами вроде ActiveAntiCheat 😂 Шучу, конечно.

В целом сейчас меня интересуют именно hacking, кибербезопасность и создание программ.

Как вы думаете, стоит ли мне сменить факультет и перейти в направление, связ

EXCLUSIVE, если вы сейчас будете учится на то, чем не хотите заниматься - потеряете годы. Выбор за вами. Это так сразу не рассказать, надо для этого прожить что бы понять.

EXCLUSIVE, если вы сейчас будете учится на то, чем не хотите заниматься - потеряете годы. Выбор за вами. Это так сразу не рассказать, надо для этого прожить что бы понять.
Спасибо большое за совет брат мой.

EXCLUSIVE, не за что - удачи в решениях.

Мне не очень нравится факультет «Банковское дело». Честно говоря, я даже особо им не интересовался.
Ну тогда и нет смысла учиться на эту профу, не так ли?)
Пока есть время, изучай и занимайся тем что нравится.

А вот то, что мне действительно нравилось и о чём я мечтал с 13 лет, — это создание своего сервера для игры Lineage 2. Я хотел открыть свой сервер, но до сих пор так и не смог этого сделать.

Сейчас я начал интересоваться кибербезопасностью. Мне интересно разбираться в защите, находить уязвимости и пытаться понять, как работают системы. Например, разбираться с защитами вроде ActiveAntiCheat 😂 Шучу, конечно.

В целом сейчас меня интересуют именно hacking, кибербезопасность и создание программ.

Как вы думаете, стоит ли мне сменить факультет и перейти в направление, связ
В бакалавриате ты можешь на любое направление ИТ пойти. Далее в магисиратуре уже выбрать узкий профиль. Как раз за 4 года скорее всего примерно сформируется представление о том, куда душу тянет

Ну тогда и нет смысла учиться на эту профу, не так ли?)
Пока есть время, изучай и занимайся тем что нравится.
Я окончил школу и поступил на государственный экзамен. Но я не сдал экзамен, у меня был низкий балл. После этого я работал и один год вообще не поступал в частный университет — просто работал.

Потом я был вынужден поступить в частный университет в Ташкенте. Я не смог найти хороший частный университет в Ташкенте, а этот находился ближе всего к моему дому. Из всех факультетов там самым подходящим для меня оказался «Банковское дело». Направления, связанного с IT, там вообще не было.

Родители сказали мне: «Учись уже здесь, а то будешь тратить время на поиски университета и в этом году тоже останешься ни с чем». Поэтому мне пришлось учиться на этом факультете.

В Lineage 2 я хотел создать собственную сборку и продать High Five, добавить в неё более 12 000 предметов, сделать баланс, добавить костюмы и т.д. Я действительно хотел заниматься этим и развивать свой сборку.

Но потом дома родители мне постоянно говорили: «Отойди уже от компьютера, весь твой день проходит за ним». В итоге я решил прекратить этим заниматься.

Последнее редактирование:
Я окончил школу и поступил на государственный экзамен. Но я не сдал экзамен, у меня был низкий балл. После этого я работал и один год вообще не поступал в частный университет — просто работал.

Потом я был вынужден поступить в частный университет в Ташкенте. Я не смог найти хороший частный университет в Ташкенте, а этот находился ближе всего к моему дому. Из всех факультетов там самым подходящим для меня оказался «Банковское дело». Направления, связанного с IT, там вообще не было.

Родители сказали мне: «Учись уже здесь, а то будешь тратить время на поиски университета и в этом году тоже останешься ни с чем». Поэтому мне пришлось учиться на этом факультете.

В Lineage 2 я хотел создать собственную сборку и продать High Five, добавить в неё более 12 000 предметов, сделать баланс, добавить костюмы и т.д. Я действительно хотел заниматься этим и развивать свой сборку.

Но потом дома родители мне постоянно говорили: «Отойди уже от компьютера, весь твой день проходит за ним». В итоге я решил прекратить этим заниматься.
Слушай родителей, а вузик лучше дропни, если это не твое, и в айтишку лучше не ходи, там сейчас порог входа бешеный, а платят как курьерам. Не знаю чего ты от банковского дела отворачиваешься, там в перспективе можно неплохо заработать.

байки про банковское дело найс. банк - это самая просчитанная финансовая организация. она не то что копейки за твою работу лишней не заплатит, а всегда платит втрое меньше, чем такой обьем работы стоит. работал в B2B ситибанка. но у людей примитивная логика - типа раз у банка много бабок - там и платят много. норм там только финтех и ОСБ получает. и то....

Назад
Сверху Снизу