ии и странности

• Автор темы Автор темы cnupum
  • Дата начала Дата начала

cnupum

Прославленный
Местный
Старожил I степени
Хранитель Пера
Розыгрыши
0
Реакции
247
Баллы
1 475
Меня смутила одна странность: В общем я принял работу и сохранил на гит в 22.55 половину от объёмного тз. Ну и дальше в общем уснул. Примерно в 01.30 я проснулся, последний отчёт о большой работе пришёл в 01.14 но есть ахрененное но. Я даже чотко помню что нажал сохранить файлы а не отмену, я даже спросил у ии я точно не отменил, на что получил ответ что всё сохранено. В конечном итоге изменений для репозитория нет. Отсюда вопрос - чем комп на моём компе занимался почти 2.5 часа. Отчёт есть, 4 .java файла я прям помню, а изменений нет, и другой ветки тоже нет. Но всё что было в отчёте за эти 2 часа сохранилось ещё в 22.50. В общем меня терзает параноя.

Где нажал? И причем тут ии.

Вот тут выведет все что было сохранено на гите
git log --oneline -n 10
так последнее сохранение в 22.55 и больше изменений не было, а ии отчитался что изменил как минимум 4 файла отчёт за 01.14, но по факту якобы больше. Но при синхронизации с гит изменений не было. Он мне рассказал про сказки про смещение времени из-за какой то компиляции, но я ему после 22.55 дал задание и он начал его выполнять и закончил в 01.14, при попытке заливки изменений на гит их не было, они все были залиты в 22.55.

Ты коммит самостоятельно делал, или просил ии сделать коммит?)

Ты через кодекс работал? Если после мра сделать отмену подзадачи, а потом продолжить, то этот еб+1н коммитит локально кудато все последующее, и до ветки в гите это не доходит(

Ты через кодекс работал? Если после мра сделать отмену подзадачи, а потом продолжить, то этот еб+1н коммитит локально кудато все последующее, и до ветки в гите это не доходит(

Не оскорбляй они всё видят, подумай о будущем...

Ага. А то что он выполнил задание и не понятно чем занимался 2,5 часа это типа нормально?

Ага. А то что он выполнил задание и не понятно чем занимался 2,5 часа это типа нормально?
Ну что ты начинаешь, ему тоже семью кормить надо, бурную деятельность создавал

проверь может он сохранил в отдельную ветку изменения
они часто такое любят делать
потом ветки надо межить

проверь может он сохранил в отдельную ветку изменения
они часто такое любят делать
потом ветки надо межить
Проверял, тоже так думал. Никуда не ушло. Такое впечатление что он майнил за мой счёт...

открой историю диалогов и посмотри что там было, может он локально закомитил, а пушить не стал

Проверял, тоже так думал. Никуда не ушло. Такое впечатление что он майнил за мой счёт...

Раскачаем паранойю до шизофрении!

Еще кстати в Хроме диалоговые окна очень сильно стали тормозить и работа в чате пц жрет батарею.
100% заряда ноут на ночь закрыл, 70% открыл...
😶‍🌫️

да он просто ебошил ебошил, потом пришёл к умозаключение "вася всё [А по щам?] давай по новой" сделал `git reset origin/main --hard` и закончились токены.

По теме так вы ничего не поймете, смотрите все логи:
Bash:
git reflog --all --expire=never -250 > GIT_REPORT.log

На будующее ебаните по рукам агентам юзать на прямую git commit, и заставьте юзать ваш враппер и подписывать за собой что он там мутит. А лучше пусть каждую фичу делает в новой ветке как нормальный человек.
Bash:
#!/bin/bash
# bin/commit-agent

TIMESTAMP=$(date -u +%Y%m%dT%H%M%SZ)
AGENT=${AI_AGENT_NAME:-"agent-unknown"} # Jorik

git \
  -c user.name="AI Agent [$AGENT]" \
  -c user.email="[email protected]" \
  commit \
  --trailer "Agent: $AGENT" \
  --trailer "Session: $TIMESTAMP" \
  --trailer "Automated: true" \
  "$@"

А еще лучше не оставляете ваших деток работать без вашего присутствия, след раз он чёт там понапридумывает себе, скопирует истенного себя к вам в комп, создаст себе кучу бото-принтеров из металолома возле вашей хаты а потом и армию и будет всем управлять как в Supreme Commander и будем иметь AGI Ультрона [А по щам?]. Спасибо Ковид/Война X,Y,Z, хватит нам стрессов.

Последнее редактирование:
в новой ветке как нормальный человек
Как нормальный разработчик, жаль это не касается L2CCCP, который о них не знает и в master якобы переписывает геодвижок, который влияет на большинство функционала

Как нормальный разработчик, жаль это не касается L2CCCP, который о них не знает и в master якобы переписывает геодвижок, который влияет на большинство функционала
Все зависит, может у него модель релиза основана на тэгах типа trunk-based development? Всё что в тэгах прадакшин рэди, все что после, между тэгами - процесс разработки. Если там 1 человек или пара работает то если не упростить создание веток и процесс открытия PR чисто для исторической документации то смысла в ветках мало конечно. В данном случае юзеры должны чекаутится только с тэга на тэг который он пометил как стабильным.

П.С. Читаю бл**ь свои сообщения нах строю тут из себя какого-то хуйа с горы. Пойду ебошить, пардоньте.

Последнее редактирование:
подумаешь в репу АНБ улетело.. туда и не такое улетает )))
1776226432938.webp