Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изменениякто может подсказать что добавили в пакет UIPacket и/или ExCharInfo на 430 протоколе по сравнению с 418
а патчик патченный есть то? структуру достать не сложно.
если кто сможет помочь, могу отблагодарить на карту или кивиЗачем вам патчик патченный если ExCharInfo в интерфейсе, который тем же UTTP все еще открывается.
если кто сможет помочь, могу отблагодарить на карту или киви
я открываю другим софтом с этим проблем нет, я имею ввиду для запуска клиента нужен патченный l2 exe, чтобы например игрокам дать или дабавить что-то в dat для своего проекта . Чисто для разработки хватает и через батник зайти.Зачем вам патчик патченный если ExCharInfo в интерфейсе, который тем же UTTP все еще открывается.
А есть такое под 287?)Окей, UTPT уже не открывает интерфейс нормально.
спасибо за пакеты, но эти уже есть, там нет UIPacket и ExCharInfoОкей, UTPT уже не открывает интерфейс нормально.
сможешь достать user info?я открываю другим софтом с этим проблем нет, я имею ввиду для запуска клиента нужен патченный l2 exe, чтобы например игрокам дать или дабавить что-то в dat для своего проекта . Чисто для разработки хватает и через батник зайти.
Структуру также user info легко достать снифером с оффа и разобрать его что дело пару минут...
конечно, пмсможешь достать user info?
ExCharInfo
static function bool Decode_S_EX_CHAR_INFO(out _S_EX_CHAR_INFO packet)
{
local int i, nSize;
i = GetCurDecodePos();
// End:0x1E
if(!DecodeShort(nSize))
{
return false;
}
// End:0x35
if(!Decode_CachedParameters(packet.cachedParameters))
{
return false;
}
// End:0x4E
if(((GetCurDecodePos()) - i) > nSize)
{
return false;
}
i = GetCurDecodePos();
// End:0x6C
if(!DecodeShort(nSize))
{
return false;
}
// End:0x83
if(!Decode_RealtimeParameters(packet.realtimeParameters))
{
return false;
}
// End:0x9C
if(((GetCurDecodePos()) - i) > nSize)
{
return false;
}
return true;
return;
}
ExCharInfo согласен есть все проверил, а UIPacket нет тут, как его достать?
Окей, UTPT уже не открывает интерфейс нормально.
Я его кидал выше как 430_packet.txt.ExCharInfo согласен есть все проверил, а UIPacket нет тут, как его достать?
Он про UserInfo, большей части важных пакетов в интерфейсе нет, цепляться за него не стоитЯ его кидал выше как 430_packet.txt.