Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как вариант - изменения в пакетке были и получается что там Short (который размер следующего блока определяет) не правильный размер отправляет.Всем привет. Подскажите почему не активно окно, что делаю не так? Возможно где то в l2.ini включить или добавить параметр нужно?
Посмотреть вложение 73952
как вариант - изменения в пакетке были и получается что там Short (который размер следующего блока определяет) не правильный размер отправляет.
А вопрос - это то что я шарил или то что у мобиуса залито?
а где и что править в каком файле ?как вариант - изменения в пакетке были и получается что там Short (который размер следующего блока определяет) не правильный размер отправляет.
А вопрос - это то что я шарил или то что у мобиуса залито?
а где и что править в каком файле ?Ну окей:
- Если нету наград - скорее всего проблема может быть:
* или в пакетке;
* или в наградах (не существует в клиенте предмета (ну или на сервере) и приходить или битый пакет (если нету на сервере) или клиент не понимать что пришло);
* или в пакетке сервера (при открытия - на сервер идет пакет ExUniqueGachaOpen и он наверное может не обрабатываться);
Декомпилируем интерфейс - идем в UIPacket и просто сравниваем пакеты Гачи.* или в пакетке;
dist/game/scripts/events/uniquegacha/rewards.xml* или в наградах
java/gameserver/network/ExClientPackets* или в пакетке сервера
вам ясно сказали сравнить в патче итемы и в датапаке сервера а если есть таковы итемы проблема с пакетами этой игры, еще их и смотрим что не так или вы думаете вам всегда выдатут готовое решение ? люди сами парятся и тратят время на исправления потому что мобиусу по факту пофигтак и не понял как поправить, где ошибка из вашего поста
ну я сегодня потратил время чтоб поправить одному человеку...вам ясно сказали сравнить в патче итемы и в датапаке сервера а если есть таковы итемы проблема с пакетами этой игры, еще их и смотрим что не так или вы думаете вам всегда выдатут готовое решение ? люди сами парятся и тратят время на исправления потому что мобиусу по факту пофиг
Подскажите плиз, каком протоколе это добавили?
Гача Бероа ESSENCE/MAIN 418+ Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация100$
больше никаких.Декомпилируем интерфейс - идем в UIPacket и просто сравниваем пакеты Гачи.
dist/game/scripts/events/uniquegacha/rewards.xml
java/gameserver/network/ExClientPackets
Тебе подсказали где искать, а если ты в этом не шаришь тогда плати тому кто знает и сделает за тебя.Никаких предположений совсем нет ?
Максимально странно. Дали удаленку со сборкой - все работает с коробки (не считая отсвуствия авторства везде )Всем привет. Подскажите почему не активно окно, что делаю не так? Возможно где то в l2.ini включить или добавить параметр нужно?
Посмотреть вложение 73952
Я тебе тоже нечего не должен пока ты не покажешь возврат людям которым ты не вернул нехуяТебе подсказали где искать, а если ты в этом не шаришь тогда плати тому кто знает и сделает за тебя.
Чего бля? Че ты несёшь?Я тебе тоже нечего не должен пока ты не покажешь возврат людям которым ты не вернул нехуя
Кого ты разводить решил
Невменяемый
... Взлом базы аккаунтов aden.games - 60k Да тут чердак течёт просто.Оффтоп: