дописать PHP Stress Web

• Автор темы Автор темы DMI3Y
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Mex прав на этом форуме как я заметил большинство людей уже взрослые люди. Отвлекаться от работы\семьи. Непонятно за какую цену и без описания задачи. Тратить время на выяснения задачи итд.. Если бы ты написал сразу надо сделать то то и то. Оплата 1к рублей. Я думаю тебе бы быстро ответили.

Лень было отвечать когда прочитал "1к".
Но дело не в касаре, а в том что задание не стоит внимания, оно слишком тривиальное, и подход к нему устаревший, к тому же смотреть на код от SW, который является учебным пособием как не нужно писать код, у любого человека с глазами вызывает плохое самочуствие на пол дня, и 1к не покроет тот урон плохого самочувствия.

Автор не сделал ничего чтоб сам решить проблему простую, а сам ждал лоха, который за него и погуглит, и найдет что нужно, разжует и в рот положит.

Мир достаточно прост, свои проблемы решай сам, если ты сделал N+ попыток и не удалось - тебе помогут, если ты не сделал ничего, а просишь помощи, плати, либо начинай учиться. Никто лохов не ищет, кроме тебя скорее.

Прими на вооружение все что сказано.

Тема закрыта!

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…