Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та, я врубаю хардвар кликер так он лупит 50 кликов в секунду и нигде вообще ни на одном сервере не забанилиНу прямо 10 кликов подряд, можно и упереться в антифлуд пакетами. )) Но подобное у Monokini2 есть в интерфейсе: Интерфейс хф + исходники И нет,одним xdat тут не добиться успеха.
ага и со стороны сервера колхозить байпасс например который будет х10 и т.д. обрабатывать- .xdat - разметка
- .u - обработчик события
то-есть добавить кнопку, которая будет существовать можно, а чтоб подвязать к ней логику - нужно использовать .u
не, зачем, это же просто имитация 10 последовательных нажатий одной и той же кнопкиага и со стороны сервера колхозить байпасс например который будет х10 и т.д. обрабатывать
недавно на игровом форуме обсуждали добавление рецептов х20 и х100
я вот подумал а что если: просто добавить в интерфейсе такие кнопки х10 или х20 - т.е. что бы клиент делал 10 кликов за 1 секунду например
есть какие то лёгкие варианты реализации через хдат эдитор?
Посмотреть вложение 78696
так так так вот это уже интересно- .xdat - разметка
то-есть добавить кнопку, которая будет существовать можно, а чтоб подвязать к ней логику - нужно использовать .u
так есть же ингейм ботыесли так можно было бы, то боты писали бы прям в самом клиенте)
с задержкой, иначе тебя просто с сервера вышвырнетне, зачем, это же просто имитация 10 последовательных нажатий одной и той же кнопки
так есть же ингейм боты
не, лет 15 назад я скачивал дсетап.длл и ещё какой то файл и в игре был встроеный бот - ставишь скилы галочки и он бегаетто совсем другое. там внешняя программа цепляется к клиенту, и уже она создает события нажатий на кнопки
ты шото путаешь... ингейм-бот это всегда внешний дополнительный процесс...не, лет 15 назад я скачивал дсетап.длл и ещё какой то файл и в игре был встроеный бот - ставишь скилы галочки и он бегает
in game - внутри игровой, был такой автоботты шото путаешь... ингейм-бот это всегда внешний дополнительный процесс...
ЗЫ чето ппц ностальгия по ООГ Волкеру накрыла... скучаю прям по нему...
in game - внутри игровой, был такой автобот
а вот таким можно добавить?- .xdat - разметка
новую кнопку добавляешь, и в кейс на неё вешаешь что хочешь, только для начала её инициализировать надоя вот смотрю ну поидее же можно добавить сюда вместо одно запроса 10 через делей например?
есть кто уже вытрворял такое с клиентом?)
Посмотреть вложение 78698
и где её надо вписать? не вижу в каком классеновую кнопку добавляешь, и в кейс на неё вешаешь что хочешь, только для начала её инициализировать надо
забей, что то я в интерлюд классы посмотрел и понял что фигня это всёи где её надо вписать? не вижу в каком классе