откуда ты знаешь что у нас есть а чего нет?)0))) малая часть фиксов на инсайд форуме, остальное онли на репо. На старой сборке мб и есть, которая в шаре 0))))а че РПГ это всё что есть? практически у всех партнеров форума этот костыль есть! даже у допакода! l2j-dev так же с этим костылем...
а че там норм??? 6 этаж тули должны стоять 2 моба. они стоят! при убийстве этих мобов должны появляться рабы, а они у тебя не появлялись!!! мой репорт висел достаточное время, но фикса так и не было! что тебе там наговорили я хз, но кажется что до сих пор эта хрень не пофикшена. ну теперь и пох, но я прождал 2 месяца этого фикса, так и не дождался!Я хз как на ПТС, не играл, а Ява как знаю идёт от туда, то есть ее реализация и т.д и я не вкурсе что именно с тули, после твоей темы я попросил игроков проверить ее и они сказали что все гуд и она не правилами с момента твоего ухода
хз что у тебя там,
говно разроба
я и не старался оправдаться, смысла нет, так как ты тру игрок и адмиН))) насчет флая, да не проблема он тут регин и я попрошу его ответить по твоему тру рапорту)))у меня там ровно то, что ты продавал. на секундочку, ты видать подзабыл сколько висел репорт? так я напомню, 2 месяца!!! 2 с**а месяца ты морозил его и даже не утруждался там ответить! а теперь ты пытаешься 2 года спустя оправдаться. ну прям рассмешил ты меня! мне даже доказывать ничего не надо, ведь твои клиенты итак знают как ты работаешь, спросим у флайлинка сколько его репорты висели и наверное висят до сих пор? хотя в моем этом репорте ты че то отвечал, что требуется переработка ХБ что там глобальная работа ну крч в этом роде что то.
я уже попросил его, но он отвечает редко так как в больнице, а так к чему этот скрин я хз, лучше бы свое фото кинул) может кому то понравилось бы)))сегодня подниму то, что было на СВН когда я был клиентом. сниму видео. а флая мы попросим охарактиризовать как ты выпускаешь фиксы
зы сборка клиентка от Посмотреть вложение 21851
Привет, та недоработка с хб, после предоставления полной цепочки информации, была исправлена, почти сразу после того как кончилась твоя клиентка. Все мои критичные репорты тоже уже закрыты, осталось штук 5 тем, не критичных проблем, но там недостаточно информации, но её я найду, как и все остальные и исправление обязательно будет)у меня там ровно то, что ты продавал. на секундочку, ты видать подзабыл сколько висел репорт? так я напомню, 2 месяца!!! 2 с**а месяца ты морозил его и даже не утруждался там ответить! а теперь ты пытаешься 2 года спустя оправдаться. ну прям рассмешил ты меня! мне даже доказывать ничего не надо, ведь твои клиенты итак знают как ты работаешь, спросим у флайлинка сколько его репорты висели и наверное висят до сих пор? хотя в моем этом репорте ты че то отвечал, что требуется переработка ХБ что там глобальная работа ну крч в этом роде что то.
У каждого своё мнение) Свои навыки он совершенствует, поэтому то что было раньше и сейчас не имеет смысла сравнивать) Опыт приходит со временем и практикой)я поднял последнюю скачаную приватку и на скрине чуть выше видна дата. рабы стоят НО!!! они должны множиться при каждом удачном появлении "чайника" но этого не происходит. я описывал эту ситуацию и в репорте алекс ответил 1 или 2 раза и про механизмы там не было ни слова. как сейчас работает Алекс я не в курсе, я рассказывал как он работал на момент моей клиентки, а из личного опыта взрослые люди практически не меняются. на момент клиентки я остался недоволен работой этого разработчика.
спасибо что отписалсяключевые слова твоего поста я выделять не буду, ведь умные люди итак увидят че по чем
Читай ещё раз)Не хватило на все страницы меня.
ВО первых: приведенный пример штрафов (только на говно фрихах - ну которые вы и пилите) на правду уже бухтите...
Всегда был штраф у Инициатора данного действия (Вам млять Офф сервера и Офф скрипты не пример что ли ?)
Начали одним говно утверждением, и продолжаем совсем другим - жаль вас (поиграйте в Л2 хоть раз в жизни - не на своих сборках)
излагаем дальше ...
Млять - такой же пост на форуме Скриптов в 2012 году читал (когда был доступ до клиентки, от клиента)))У каждого своё мнение) Свои навыки он совершенствует, поэтому то что было раньше и сейчас не имеет смысла сравнивать) Опыт приходит со временем и практикой)
Я могу сказать реализацию когда всё было как надо.Читай ещё раз)
К ним это не относится, они как были рукожопы, так ими и остаются)Млять - такой же пост на форуме Скриптов в 2012 году читал (когда был доступ до клиентки, от клиента)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?