быстро пропадает ностальгия

donwps1

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
135
Почему когда есть свободное время начинаешь ностальгировать по ла2, а когда заходишь и убиваешь 15 мобов ностальгия сразу пропадает. И так все время

Тема оч актуальная)
Психика вспоминает, сколько было мучений фармом ради небольших радостей, и ее начинает тошнить))

Это еще помножается на игровую импотенцию, в том числе по психофизическим состояниям, если упростить, то то что написал Саммет. И плюс возрастная инфляция счастья, когда прежние радости дают уже меньше гармонов счастья, а расходы сил становятся очевиднее на достижения. Имхо это одна и составляющих кризиса среднего возраста- осознание сколько надо впахать, чтобы получить мечты, часто без гарантии, и неизвестно- как?

Реакции: uah
Потому что социалки не хватает

Залетай тогда на какой-то x1 на старт, там знакомься с кем-то, собирай пати, социалируйся. В л2 нет смысла играть одному, не получишь удовольствие и ничего удерживать в игре не будет .

Реакции: raz
Точно так же было когда играл соло на аверии еще в 14 году, а потом случайно попал в академку топ клана NORD и как раз одной пачке требовался танк и тут понеслась. Не заметил как пролетел год в одном кп,клане,сервере. Определенно стоит играть только в пати.

что бы не разочаровываться - просто путешествуй по локациям )

Так ностальгия пропадает еще быстрее. Тупой фарм на х1 в 2024 только альтернативно одаренных возбуждает

что бы не разочаровываться - просто путешествуй по локациям )

Ну так ностальгии на пару часов на один раз хватит

так не обязательно же фармить )

можно персом стоять в Гиране / читать чат / писать / дискутировать )

ок, на день такой ерунды хватит. в этой игре нет осталось игры. спасает лишь случайная социалка, как писали выше. но это вопреки, а не благодаря геймдизайну самой игры

с чего ты взял что линейдж тебя должен чем то развлекать, развлекаться это не про линейдж.

ностальгировать

ностальгия- это достал фоточки, понастальгировал, убрал. И попрошу без пошлых аналогий) в этом нет игры, нет пользы, нет монетизации. с таким успехом можно скачать вон сервер с запуском одной кнопкой, и изредка на полчасика его запускать. Смысл вообще этой ностальгии? что это? зачем это?...

ну тематика такова я согласен соло игра не игра , но и скажем так сейчас 99% серверов идут без изюминке идей по это сразу идет краш ностальгии ибо по старой настольгиии их уже нет а новым реалиям у админов нет задумок чисто скос денег

Я очень хочу на классик л2 поиграть, но сборок нормально работающих не видю
Ностальгия из-за этого никогда не уйдет

когда найдешь - через неделю игры романтика ностальгии развеется, и ливнешь

я так и делаю)
к сожалению да, везде дырявые сборки...
та даже на офе было не так уж и ровно всё...

Топ клан NORD))) про который никто не слышал) топ кланы это клан Жеки ВоНа ROA, Топхачсайд их знают практически все или хотя бы слышал, топ Кп это quattro, 3nf, у жеки вона пару пачек нормальные, у хача так же пачка есть не плохая ток не вкурсе играет ли сейчас хач и юра 3нф но лет 5-10 назад были актуальны