аренда сервера л2

la2bluff4

Интересующийся
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
16
Баллы
348
Хроники
  1. Interlude
  2. Valliance / Epeisodion / Raiders
Исходники
Отсутствуют
Сборка
нету
Добрый день, форумчане тут такое дело хочу открыть свой сервер для друзей онлайна так на 150-250 подскажите пожалуйста есть ли уже сайты сразу с арендой сервера , грубо говоря купил настроил под себя опции, запустил без знания vds на linux и тд ?

Это тебе не майнкрафт с растом. Тут каждый админ делает свои свистоперделки с блееджеком и багами))))

Неслабо так на 150-250 друзей)
Ага) всегда веселят такие сообщения) уже бы сказал прямо что мол мечтаю прям не могу открыть свой первый сервер, быть супер админом и все такое, а то 150-250 друзей. Мне вот интересно а вот эти 100 "друзей" между 150 и 250 они что думают только прийти или нет?)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ага) всегда веселят такие сообщения) уже бы сказал прямо что мол мечтаю прям не могу открыть свой первый сервер, быть супер админом и все такое, а то 150-250 друзей. Мне вот интересно а вот эти 100 "друзей" между 150 и 250 они что думают только прийти или нет?)
Не имей 250 рублей, а имей 250 друзей .

Это новый концепт свадьбы на удаленке - "Тамада для геймеров онлайн"

Добрый день, форумчане тут такое дело хочу открыть свой сервер для друзей онлайна так на 150-250 подскажите пожалуйста есть ли уже сайты сразу с арендой сервера , грубо говоря купил настроил под себя опции, запустил без знания vds на linux и тд ?
Поделись друзьями, пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу