Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напиши мне.привет, можешь скопировать это для меня, пожалуйста?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
только дай пять, спасибо
EDIT: на английском пожалуйста (EN)
Сейчас уже онлайн можно в 2 клика рипать, например тутВот это поможет
Подтверждаю, я 14 лет назад лучше рипал и адаптировал под юкоз, чем нынешние шары 11!!11!Сейчас уже онлайн можно в 2 клика рипать, например тутВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вообще те рипы которые последнее время выкладывают, это халтура полная, просто пакуют, то что им сервис или программа делают, даже не пытаются привести код в порядок, такие рипы может сделать любой у кого есть 5 минут на поиск инфы
Да эти шары делают чтобы репутацию набить на форуме по быстрее. И всегда можно сказать это ж шара, бери допиливайПодтверждаю, я 14 лет назад лучше рипал и адаптировал под юкоз, чем нынешние шары 11!!11!
wget наше всё...Сейчас уже онлайн можно в 2 клика рипать, например тутВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вообще те рипы которые последнее время выкладывают, это халтура полная, просто пакуют, то что им сервис или программа делают, даже не пытаются привести код в порядок, такие рипы может сделать любой у кого есть 5 минут на поиск инфы
ПКМ > Сохранить страницу как...wget наше всё...
Мне удобнее ввести 1 строчку в wget и получить все ассеты сайта, при этом есть дополнительные удобные параметры.ПКМ > Сохранить страницу как...
Я не про удобство. Я в общем говорю, что качество рипов примерно на уровне "сохранить как".Мне удобнее ввести 1 строчку в wget и получить все ассеты сайта, при этом есть дополнительные удобные параметры.
rip.shКогда-то была прога
#!/bin/sh
wget -r -k -l 7 -p -E -nc $1
./rip.sh https://site.com
во во...через него рипал ))wget наше всё...
не, ну это уже бан походу