Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не вроде бы, а шарили. Просто есть класс отдельных личностей, которые в упор не желают пользоваться поиском. ТС свои же слова (полный пак иконок) в поиск форума введи и тебя ждет сюпрайзвроде бы иконки эпик бижы разной шарили на форуме поищи готового файла не помню был или нет
а какой пароль от архива?Эм ну не-знаю поиском по пользоваться чуток на форуме было бы не плохо )
>>>>>ТУТ Глянь<<<<<<
не сложно, все что я качал там есть вся бижа кроме Валакасану разве сложно взять пак утх и вытащить из него то что надо?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Для просмотра ПАРОЛЯ необходимо иметь 10 сообщений,а какой пароль от архива?
ну этот пак с последнего корейского клиента, там должно быть точноне сложно, все что я качал там есть вся бижа кроме Валакаса
Неа нету там именно Валакаса и нетну этот пак с последнего корейского клиента, там должно быть точно
С чего вы это взяли? Под валакаса корейцы не делали.ну этот пак с последнего корейского клиента, там должно быть точно
Вот в пак собраны
а так это самопал получается,ну ладно, я в паке увидел несколько эпиков - решил что есть все.С чего вы это взяли? Под валакаса корейцы не делали.
конечно самопала так это самопал получается,ну ладно, я в паке увидел несколько эпиков - решил что есть все.