Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ценного только ЛС, а так точить и кликером можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с херов простите, вы имеете право это распространять?Не нашел куда можно сливать шару
добавлю сюда, админы решат там
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(поставьте хайд) а то я не умею))
пароль: 555333
+ ставим
Ну и подписывайтесь на мой паблик с такими вкусностями
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Инструкция: вставить обе папки с заменой в систем, заинжектить дллку, запустить l2mod_kegen.exe, там ввести ник, нажать сохранить и тогда у вас в папке систем появится файл с лицензией.
Кряк можно использовать на неограниченное количество ников
Посмотреть вложение 1497
Видите ли, кто делает кряк, он может делать что хочет. Вы же ему не платите денег чтобы он не скинул в шару.А с херов простите, вы имеете право это распространять?
на смарте не работает вроде какРаботает норм? Актуально еще вообще?
Попробовал на сервере без защиты, никаких интерфейсов не появилось даже. Может огг пропатчить надо?на смарте не работает вроде как
тестил лично у меня все работает. я не инжектил дллки даже.Попробовал на сервере без защиты, никаких интерфейсов не появилось даже. Может огг пропатчить надо?