[Шара] Костюмы + плащи [All Chronicle]

Так там меш дефолтньій, текстурьі с клиента вьіколупать и готово. )
ну там не хватает анимации) он стоит колом)
и этот коттон клоак не отображается в игре

Ты купил мешок муки и перепродал - хорошо
Ты украл мешок муки и перепродал - плохо

Не, я имел ввиду взять хроники, где плащи реализованьі уже, юзать дефолтньій меш, а текстуру с альфьі взять, профит.

Утрируешь слишком) я ничего не взламывал, не обещал, не к кому в комп не залез и так далее

Причём тут магазин? Магазин так то видеокарты не пи**ит из соседнего магазина и перепродает, а закупает их и только потом перепродает с наценкой. Так что пример с видеокартами не подходит.

Я нашел мешок муки и продал - хорошо)
Ты нашёл мешок муки, владелец муки обратился в полицию, а ты поехал на нары, за кражу/продажу чужого имущества

Во первых, делалось это скорее всего под ИТ.
Во вторых, один очень хороший человек подсказал что там у камаэлей косяки есть.
В третьих у одного костюма нет плаща для Камаеля.
В четвёртых это шара, юзайте что дали и не зайобуйте.
В пьятых всегда можно купить у автора без косяков.

ты решил до всех до*баться сегодня?))

Последнее редактирование:
ты рашил до всех до*баться сегодня?))
Та нет, просто они офигели в край, им на шару дали за то что человек денег заплатил а они еще просят. Бесит.
Пусть сами учаться переписывать хотя-бы дат файлы.

Пару сообщений выше, был знаток который Тру тип, все может, всех знает но только на словах. Делом доказать не может.

да там в названии трида указано, под все хроники. Да и ракун сам писал, что под остальные хроники датники поменять надо просто. Слово шара затуманивает разум

Жадность затуманивает больше

шикарно

конечно все прикольно, но хотелось бы более полный файлик для заливки. А то трололо-одмины не все понимают, как добавить такие веСЧи на сервер, а у Вас только для датки клиента.

Последнее редактирование модератором:
Если не умеешь добавлять то не качай.

как всегда, все для людей, но не для всех.
Видимо не для тех, кто палец о палец не ударил и просит, чтобы за него все сделали.
В чем проблема добавить названия для предметов в клиент и залить их на сервер?
Шара шарой, но совесть то надо иметь.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…