ну там не хватает анимации) он стоит колом)Так там меш дефолтньій, текстурьі с клиента вьіколупать и готово. )
и этот коттон клоак не отображается в игре
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну там не хватает анимации) он стоит колом)Так там меш дефолтньій, текстурьі с клиента вьіколупать и готово. )
Ты купил мешок муки и перепродал - хорошоВы делаете виноватым одного, но не того кто решил сэкономить и грубо говоря закрыть файлы. Ну вот есть у него костюм новый, он решил перепродать его все логично вполне, если ты смотришь образно видеокарту в магазине одном она 500$ а в другом 450$ а два магазина через стену, видеокарта 1к1 идентична и условия одинаковы, разница только в цене и ты берешь и идешь покупаешь которая дешевле так же и на рынке) всем все равно чья работа, есть - хорошо, вот устраивает цена у одного а не у другого человека куплю у того у которого устраивает
Я нашел мешок муки и продал - хорошо)Ты купил мешок муки и перепродал - хорошо
Ты украл мешок муки и перепродал - плохо
Ну тут больше "я нашел двор с открытыми воротами, там лежал мешок муки, я его спиздил и продал" - плохо.Я нашел мешок муки и продал - хорошо)
Не, я имел ввиду взять хроники, где плащи реализованьі уже, юзать дефолтньій меш, а текстуру с альфьі взять, профит.ну там не хватает анимации) он стоит колом)
и этот коттон клоак не отображается в игре
Утрируешь слишком) я ничего не взламывал, не обещал, не к кому в комп не залез и так далееНу тут больше "я нашел двор с открытыми воротами, там лежал мешок муки, я его спиздил и продал" - плохо.
Причём тут магазин? Магазин так то видеокарты не пи**ит из соседнего магазина и перепродает, а закупает их и только потом перепродает с наценкой. Так что пример с видеокартами не подходит.Логика проста, вы делаете виноватым человека который скачал патч ( который есть в открытом доступе), взял файлы которые не зашифрованы, вытащил что ему надо, собрал и решил перепродать, в чем виноватым вы его делаете? При вашей логике идите качайте патчи серверов и смотрите все файлы, пишите разрабу конкретного дополнения и спрашиваете а вот такой сервер покупал у тебя допы? Если скажет нет тогда пишите админу что он такой плохой и не заплатил деньги )
Вы делаете виноватым одного, но не того кто решил сэкономить и грубо говоря закрыть файлы. Ну вот есть у него костюм новый, он решил перепродать его все логично вполне, если ты смотришь образно видеокарту в магазине одном она 500$ а в другом 450$ а два магазина через стену, видеокарта 1к1 идентична и условия одинаковы, разница только в цене и ты берешь и идешь покупаешь которая дешевле так же и на рынке) всем все равно чья работа, есть - хорошо, вот устраивает цена у одного а не у другого человека куплю у того у которого устраивает
Ты нашёл мешок муки, владелец муки обратился в полицию, а ты поехал на нары, за кражу/продажу чужого имуществаЯ нашел мешок муки и продал - хорошо)
Вот тебе не утрируя.Утрируешь слишком) я ничего не взламывал, не обещал, не к кому в комп не залез и так далее
так там жеж датники подправить под хф и чудо чудесное ты в новом костюме фармишь эпик рбЕще бы под хфчик...
Во первых, делалось это скорее всего под ИТ.так там жеж датники подправить под хф и чудо чудесное ты в новом костюме фармишь эпик рб
ты решил до всех до*баться сегодня?))Во первых, делалось это скорее всего под ИТ.
Во вторых, один очень хороший человек подсказал что там у камаэлей косяки есть.
В третьих у одного костюма нет плаща для Камаеля.
В четвёртых это шара, юзайте что дали и не зайобуйте.
В пьятых всегда можно купить у автора без косяков.
Та нет, просто они офигели в край, им на шару дали за то что человек денег заплатил а они еще просят. Бесит.ты рашил до всех до*баться сегодня?))
да там в названии трида указано, под все хроники. Да и ракун сам писал, что под остальные хроники датники поменять надо просто. Слово шара затуманивает разумТа нет, просто они офигели в край, им на шару дали за то что человек денег заплатил а они еще просят. Бесит.
Пусть сами учаться переписывать хотя-бы дат файлы.
Жадность затуманивает большеда там в названии трида указано, под все хроники. Да и ракун сам писал, что под остальные хроники датники поменять надо просто. Слово шара затуманивает разум
конечно все прикольно, но хотелось бы более полный файлик для заливки. А то трололо-одмины не все понимают, как добавить такие веСЧи на сервер, а у Вас только для датки клиента.Как и обещал выкладываю свои костюмы с плащами, тестировали на Lucera все ок. как на других сборках будет хз.
В паках все рассы включая камаелей и артей, думаю как дат переписать под свои хроники разберетесь сами.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если не умеешь добавлять то не качай.конечно все прикольно, но хотелось бы более полный файлик для заливки. А то трололо-одмины не все понимают, как добавить такие веСЧи на сервер, а у Вас только для датки клиента.
как всегда, все для людей, но не для всех.Если не умеешь добавлять то не качай.
Видимо не для тех, кто палец о палец не ударил и просит, чтобы за него все сделали.как всегда, все для людей, но не для всех.
Могу сделать все вместо вас, от А до Я, клиент/сервер/проверку - будет стоить 100$, устраивает?как всегда, все для людей, но не для всех.
Ага, жилка наживы так и лезет наружу да?))Могу сделать все вместо вас, от А до Я, клиент/сервер/проверку - будет стоить 100$, устраивает?