[Шара] Костюмы + плащи [All Chronicle]

Круто) барыги… сначала пишут всем предлагают купить ( на скрине перфект предлагает) а потом в шару сливают. Ах*енный план!
Мне за 100 баксов толкали 😬

Вложения

• IMG_2886.webp
    IMG_2886.webp
    638,4 КБ · Просмотры: 59
Круто) барыги… сначала пишут всем предлагают купить ( на скрине перфект предлагает) а потом в шару сливают. Ах*енный план!
Ну на сколько видно разные люди, и судя по твоим словам "изначально продавали"
А сейчас выложили в шару, бери и пользуйся, если бы было в шаре, и ты по не знанию купил бы потом за 100 баксов, твой косяк.

Ну на сколько видно разные люди, и судя по твоим словам "изначально продавали"
А сейчас выложили в шару, бери и пользуйся, если бы было в шаре, и ты по не знанию купил бы потом за 100 баксов, твой косяк.
Мне предлогал человек, который работает с автором темы( по словам этого человека) . То есть эти самые костюмы. А перфект в общую группу скинул сообщение о продаже просто. Уже после того как мне предложили за 100 баксов.
То есть если бы я купил у авторов, и после , они товар выложили в шару, то это мой косяк?

перфект, уеб ан. у меня все

Последнее редактирование:
Мне предлогал человек, который работает с автором темы( по словам этого человека) . То есть эти самые костюмы. А перфект в общую группу скинул сообщение о продаже просто. Уже после того как мне предложили за 100 баксов.
То есть если бы я купил у авторов, и после , они товар выложили в шару, то это мой косяк?
Я не защищаю автора темы, возможно с чисто с моральной точки зрения, поступок плохой.
Но если изначально товар продавали, а потом было принято решение о том что бы кинуть на форум в шару (что бы заработать баллы), они же не сообщат своим клиентам о том что "тот товар что мы продавали, не продается, и было принято решение раздать бесплатно, вам надо?"
Я говорю о том что если бы товар изначально был в шаре, и кто-то тебе его решил впарить платно - это уже твой косяк был бы, и можно было бы кинуть жалобу что на форуме разводилы и т.д. шаровый товар продают в лс, или тг и т.д.

Я не защищаю автора темы, возможно с чисто с моральной точки зрения, поступок плохой.
Но если изначально товар продавали, а потом было принято решение о том что бы кинуть на форум в шару (что бы заработать баллы), они же не сообщат своим клиентам о том что "тот товар что мы продавали, не продается, и было принято решение раздать бесплатно, вам надо?"
Я говорю о том что если бы товар изначально был в шаре, и кто-то тебе его решил впарить платно - это уже твой косяк был бы, и можно было бы кинуть жалобу что на форуме разводилы и т.д. шаровый товар продают в лс, или тг и т.д.
Прежде чем писать удосужись изучить дело.
Сегодня выложу эти костюмы бесплатно, от таких как вы )
да я автор, мне дали дабро выкинуть их в шару от всяких перфектов и т.п.
Расшифрую для тебя, прежде чем кинуть в шару эти костюмы, автор он же автор этих костюмов узнал не будут ли против те кому он их продал, так ясно?

Получается перфекта в тюрьму. ?

Логика у тебя логичная я ебал, это мир л2, если не умееш зашивать свои файлы так что бы не спиздили, не надо тогда вообще ничего покупать, л2 таков рынок что один платит за всех. А автор красава что узнал и слил ибо нечего наживаться на чужих работах.

Еще бы под хфчик...
По перфекту ему вроде еще на zone-game предъявляли, что он чужое продает иногда с минимальными правками. Если мы конечно про одного и того же перфекта говорим.

Оверпостинг
Логика проста, вы делаете виноватым человека который скачал патч ( который есть в открытом доступе), взял файлы которые не зашифрованы, вытащил что ему надо, собрал и решил перепродать, в чем виноватым вы его делаете? При вашей логике идите качайте патчи серверов и смотрите все файлы, пишите разрабу конкретного дополнения и спрашиваете а вот такой сервер покупал у тебя допы? Если скажет нет тогда пишите админу что он такой плохой и не заплатил деньги )

Вы делаете виноватым одного, но не того кто решил сэкономить и грубо говоря закрыть файлы. Ну вот есть у него костюм новый, он решил перепродать его все логично вполне, если ты смотришь образно видеокарту в магазине одном она 500$ а в другом 450$ а два магазина через стену, видеокарта 1к1 идентична и условия одинаковы, разница только в цене и ты берешь и идешь покупаешь которая дешевле так же и на рынке) всем все равно чья работа, есть - хорошо, вот устраивает цена у одного а не у другого человека куплю у того у которого устраивает

Логика проста, вы делаете виноватым человека который скачал патч ( который есть в открытом доступе), взял файлы которые не зашифрованы, вытащил что ему надо, собрал и решил перепродать, в чем виноватым вы его делаете? При вашей логике идите качайте патчи серверов и смотрите все файлы, пишите разрабу конкретного дополнения и спрашиваете а вот такой сервер покупал у тебя допы? Если скажет нет тогда пишите админу что он такой плохой и не заплатил деньги )
Кого мы делаем виноватыми?
Тебе просто сам Енот поломал бизнес вот ты и разнылся, он сам уточнил у автора можно ли слить потому что у него вытащили и пытаються перепродать, не более.

Кого мы делаем виноватыми?
Тебе просто сам Енот поломал бизнес вот ты и разнылся, он сам уточнил у автора можно ли слить потому что у него вытащили и пытаються перепродать, не более.
Какой бизнес😂😂😂что ты несешь, я что кричу не заливайте в шару или что?) сидите обсуждаете что кто-то плохой потому что перепродать решил )

Назад
Сверху Снизу