Розслабся уже мамкин бизнесмен, перезалил Енот архив.Могу сделать все красиво ) не дорого
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Розслабся уже мамкин бизнесмен, перезалил Енот архив.Могу сделать все красиво ) не дорого
А ты чей бизнесмен ?) люблю таких людей которые делают выводы по реакциям на форуме )))Розслабся уже мамкин бизнесмен, перезалил Енот архив.
что тут имеется ввиду? плащ?эти конечно выглядят прикольно, но для хай хроник
а что то из вот такого не завалялось в закромах?
Посмотреть вложение 83820
да это прелюдовские плащи, нигде не могу найти оригинал ну или хотя бы копиючто тут имеется ввиду? плащ?
Ну на сколько видно разные люди, и судя по твоим словам "изначально продавали"Круто) барыги… сначала пишут всем предлагают купить ( на скрине перфект предлагает) а потом в шару сливают. Ах*енный план!
Мне за 100 баксов толкали
Мне предлогал человек, который работает с автором темы( по словам этого человека) . То есть эти самые костюмы. А перфект в общую группу скинул сообщение о продаже просто. Уже после того как мне предложили за 100 баксов.Ну на сколько видно разные люди, и судя по твоим словам "изначально продавали"
А сейчас выложили в шару, бери и пользуйся, если бы было в шаре, и ты по не знанию купил бы потом за 100 баксов, твой косяк.
перфект, уеб ан. у меня всеКруто) барыги… сначала пишут всем предлагают купить ( на скрине перфект предлагает) а потом в шару сливают. Ах*енный план!
Мне за 100 баксов толкали
Я не защищаю автора темы, возможно с чисто с моральной точки зрения, поступок плохой.Мне предлогал человек, который работает с автором темы( по словам этого человека) . То есть эти самые костюмы. А перфект в общую группу скинул сообщение о продаже просто. Уже после того как мне предложили за 100 баксов.
То есть если бы я купил у авторов, и после , они товар выложили в шару, то это мой косяк?
Прежде чем писать удосужись изучить дело.Я не защищаю автора темы, возможно с чисто с моральной точки зрения, поступок плохой.
Но если изначально товар продавали, а потом было принято решение о том что бы кинуть на форум в шару (что бы заработать баллы), они же не сообщат своим клиентам о том что "тот товар что мы продавали, не продается, и было принято решение раздать бесплатно, вам надо?"
Я говорю о том что если бы товар изначально был в шаре, и кто-то тебе его решил впарить платно - это уже твой косяк был бы, и можно было бы кинуть жалобу что на форуме разводилы и т.д. шаровый товар продают в лс, или тг и т.д.
Сегодня выложу эти костюмы бесплатно, от таких как вы )
Расшифрую для тебя, прежде чем кинуть в шару эти костюмы, автор он же автор этих костюмов узнал не будут ли против те кому он их продал, так ясно?да я автор, мне дали дабро выкинуть их в шару от всяких перфектов и т.п.
На кукан его)Получается перфекта в тюрьму. ?
Логика у тебя логичная я ебал, это мир л2, если не умееш зашивать свои файлы так что бы не спиздили, не надо тогда вообще ничего покупать, л2 таков рынок что один платит за всех. А автор красава что узнал и слил ибо нечего наживаться на чужих работах.Я не защищаю автора темы, возможно с чисто с моральной точки зрения, поступок плохой.
Но если изначально товар продавали, а потом было принято решение о том что бы кинуть на форум в шару (что бы заработать баллы), они же не сообщат своим клиентам о том что "тот товар что мы продавали, не продается, и было принято решение раздать бесплатно, вам надо?"
Я говорю о том что если бы товар изначально был в шаре, и кто-то тебе его решил впарить платно - это уже твой косяк был бы, и можно было бы кинуть жалобу что на форуме разводилы и т.д. шаровый товар продают в лс, или тг и т.д.
Так там меш дефолтньій, текстурьі с клиента вьіколупать и готово. )да это прелюдовские плащи, нигде не могу найти оригинал ну или хотя бы копию
Кого мы делаем виноватыми?Логика проста, вы делаете виноватым человека который скачал патч ( который есть в открытом доступе), взял файлы которые не зашифрованы, вытащил что ему надо, собрал и решил перепродать, в чем виноватым вы его делаете? При вашей логике идите качайте патчи серверов и смотрите все файлы, пишите разрабу конкретного дополнения и спрашиваете а вот такой сервер покупал у тебя допы? Если скажет нет тогда пишите админу что он такой плохой и не заплатил деньги )
Какой бизнесчто ты несешь, я что кричу не заливайте в шару или что?) сидите обсуждаете что кто-то плохой потому что перепродать решил )Кого мы делаем виноватыми?
Тебе просто сам Енот поломал бизнес вот ты и разнылся, он сам уточнил у автора можно ли слить потому что у него вытащили и пытаються перепродать, не более.