Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за лыжа?Использую лыжу (но она допиленная и тестировалась 2 раза на х50, так и на PvP х1200. Отлично показала. Игрокам всем понравилась, даже многие баги, которые работают на остальных серверах - не пашут.
l2jserverЧто за лыжа?
Вроде какА ведь действительно почему бы и да... взять лыжу. впилить туда па и ништячки, как это делается вроде как на их форуме раньше было написано и запускать. Баги то они вроде как фиксят
не ну хоть какой-то прогресс есть, тут хотя-бы делают что-то, а то есть же команды которые продают сборки и делают фиксы своих фиксов по кругу, тогда зачем платить большеВроде какглянь
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ну а по теме то да, из халявы то онли лыжа и говногринд
неправда, есть еще и жопакод, но мало кто знает об этомВроде какглянь
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ну а по теме то да, из халявы то онли лыжа и говногринд
о да, сорямбанеправда, есть еще и жопакод, но мало кто знает об этом
Хошь старые сурсы жопакода подгоню, на оверах которые. Там чуть меньше ошибок.Ну можно взять как я эму, но ошибок там мамочка родная) В плоть до самых тупых доходит, это когда Improved не заменяют обычные эффекты и т.д, но это только цветочки) Сборка для мазохистов, и для тех, у кого много времени) В основном я все беру с оверволд и перетаскиваю к себе + небольшая адаптация) Начиная с дата-пака, заканчивая ядром)
P.s Не слушай меня, ты же не извращенец...
Я бы поковырялась;3 Все таки оверворлд на деле оказался куда практичнее всех остальных команд... Хотя раньше думала это просто мейнстрим)Хошь старые сурсы жопакода подгоню, на оверах которые. Там чуть меньше ошибок.![]()
Чёт найти не могу, пойду по облакам искатьЯ бы поковырялась;3 Все таки оверворлд на деле оказался куда практичнее всех остальных команд... Хотя раньше думала это просто мейнстрим)
А облака, белокрылые лошадки)Чёт найти не могу, пойду по облакам искать
А облака, белокрылые лошадки)
Параметры, белокрылые, ну ты понял... у меня свой мир, вам не понять :yao ming:Оффтоп:белогривые)