• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Чистая папка system для 493/502 протокола

Чистая папка system для 493/502 протокола 2025-09-02

Нет прав для скачивания

MrKirill1232

Великий мудрец
Проверенный
Победитель в номинации 2024
Магистр реакций
Знаток письма высшего ранга
Куратор Данных
Победитель в номинации 2023
Мастер реакций
Неукротимое пламя
Медаль Благодарности
Победитель в номинации 2022
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
58
Реакции
2 544
Баллы
2 058
MrKirill1232 добавил(а) новый ресурс:

Чистая папка system для 493/502 протокола - Чистая папка system для 493/502 протокола

Собран на основе патча региона Taiwan.
Основные файлы датируются примерно середина марта.

Так же обновил шрифт в разных локализациях - польская / испанская / японская / корейская;
// Вместо tahoma и ming liu использовался Noto Serif CJK. Вернуть шрифт всегда можно скачав полную версию патча и взяв xdat и шрифты из 'original_files';

Contained a NA / CN / TW versions

Внутри 2 папки с локализацией:
- (6.970 гб.) L2Text, SysTextures, Video, Voice и...

Узнать больше об этом ресурсе...

507 ревизия будет завтра / послезавтра, но с последними файлами.
520 ревизия будет к концу сентября, может позднее. Кому нужно срочно:
- берем патчим датки с 413_original на 413_encdec;
- берем с этого патча dsetup.dll / l2.ini и втыкаем в свой патч;
- запускаемся;

FAQ:

Q: У меня не отображаются категории в магазине!
A: Файлик "Server_Id_List" содержит в себе список серверов, которым присвоены уникальные ид категорий. В файле "PurchaseLimitCraftCategory" / "LCoinShopCategory" как раз используется ID категории серверов из файла выше. По простому - делаем новую категорию серверов в "Server_Id_List" и указываем в 'server_id_list' список своих ид сероверов. После этого указываем в "PurchaseLimitCraftCategory" / "LCoinShopCategory" npc-string-id каждой категории товаров в магазине и ид категории серверов;

Q: Я не могу установить цену для сброса усиления скрытой силы;
A: dyepotential_fee - есть дат файл, в котором появился параметр "server-category-id". Логика идет такая же, как в вопросе выше.

Q: Я запустился, а у меня на китайском все!
A:
В папке систем 8 локалей - North America (1), Japanese (2), Taiwan (3), China (4) Russian (8), Europe (9), Poland (12), Spain (14).
Переключаться между локалями можете путем изменения параметра "Language" в файлике "Localisation.ini"
Куда легче это делать через ключ /Multilang:id

Q: У меня постоянно сбрасываются настройки! Игра постоянно открывается в полноекранном режиме! Ар!
A: Удалите из папки /system/ файл Option.ini

Просьба не обьединять с сообщение выше

Последнее редактирование:
Ох спасибо, ждал ждал.. ждал ждал... дождался ))

Блин, допустил ошибку когда заливал файлы и не обновил некоторые моменты.
Отправилось все на доработку.

UPD
Вернул файлы, позднее будет еще одна обнова.

UPD 2.0
Заливаются исправленные файлы

Последнее редактирование:
Оффтоп:
Если что:
Имею все патчи NA, до обновы Warg, и уже обновы Rose Vain, + с еженедельными техработами/обновами (правками).
Если нужно будет - напишешь.

На мейн пойдет, или только для ессенс ? (сори не шарю)

Q: Я запустился, а у меня на китайском все!
A:
В папке систем 8 локалей - North America (1), Japanese (2), Taiwan (3), China (4) Russian (8), Europe (9), Poland (12), Spain (14).
Переключаться между локалями можете путем изменения параметра "Language" в файлике "Localisation.ini"
Куда легче это делать через ключ /Multilang:id
я тупой. в самой игре нельзя поменять язык (на английском), а как открыть файлик "Localisation.ini"? через какую прогу?

я тупой. в самой игре нельзя поменять язык (на английском), а как открыть файлик "Localisation.ini"? через какую прогу?
- перекидываете localisation.ini на .exe файл
- открываете тупо в блокноте
- меняете
- обратно перекидываете localisation.ini на .exe файл

• Мне нравится
Реакции: crossover

crossover

Баллов: 5
    Ля, я в телевизоре хД
MrKirill1232, Огромное спасибо!!!! как мне в сообщение "мне нравится" нажать? (слепой чтоли или отсталый...)
как я рад, что смогу в соло поиграть. вчера кое как сервер сделал (думал, как хроники интерлюди ставить. MySQL + Navicat качать. в старой сборке настраивать и прочее). интерлюди мне сильно приелось, хочется более новое. еще раз спасибо! осуществилась моя "розовая мечта"

MrKirill1232, Огромное спасибо!!!! как мне в сообщение "мне нравится" нажать? (слепой чтоли или отсталый...)
как я рад, что смогу в соло поиграть.

Группа​
Требование​
Права​
Участник​
10 сообщений на форуме.
5 реакций на форуме.​
✓ Цветной ник
✓ Выставление реакций
✓ Возможность выставлять отрицательную репутацию​

ОФФ топ
прошу, подскажите, что я делаю не так?
когда я перевел на русский язык, немного, не адекватно показывает картинку

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    297,7 КБ · Просмотры: 19
The L-Coin Store and Special Craft stores do not display their names in the tabs, and when you click on them, nothing happens.

The L-Coin Store and Special Craft stores do not display their names in the tabs, and when you click on them, nothing happens.

Вложения

• Shot00000.webp
    Shot00000.webp
    33,7 КБ · Просмотры: 10
  • Shot00001.webp
    Shot00001.webp
    15 КБ · Просмотры: 14
translate on English
Q: У меня не отображаются категории в магазине!
A: Файлик "Server_Id_List" содержит в себе список серверов, которым присвоены уникальные ид категорий. В файле "PurchaseLimitCraftCategory" / "LCoinShopCategory" как раз используется ID категории серверов из файла выше. По простому - делаем новую категорию серверов в "Server_Id_List" и указываем в 'server_id_list' список своих ид сероверов. После этого указываем в "PurchaseLimitCraftCategory" / "LCoinShopCategory" npc-string-id каждой категории товаров в магазине и ид категории серверов;

За инглишь "e", а не европу "eu" отдельное пасиба

Назад
Сверху