Смотря насколько критичны 1300 рублейС этой актрисой даже игра есть. Наблюдать за прохождением было интересно, смотрится как сериал, есть сомнение что играть так же интересно, т.к действий там минимум, хотя проверить возможности нет.
Консольщики, что скажете, стоила эта игра своих ~1300 рублей?
как минимум 2 раза пройти стоит, раз уж купил), там есть возможность изменить некоторые моменты. Взять хотя бы ситуацию в доме со "сверстниками", где можно было навредить или нет, я смотрел жестокое прохождение, надо будет найти другую версию)Смотря насколько критичны 1300 рублейВполне можно пройти разок, но очень сомневаюсь в повторном прохождении (во всяком случае я не проходил второй раз, хоть и есть реиграбельность [слабенькая по сравнению с jrpg/visual novell]). Лучше купить the last of us ремейк под ps4.
Уже вышел)Области тьмы сериал же выходит если что
Нормальный список, но области тьмы обсуждалось выше)Ну что же, из сериалов которых тут нет:
Из фильмов:
Сшиватели
Области тьмы
Особое мнение
Флэш
Слепое пятно
Мистер Робот
Зверинец
Шепот
Звездные врата(если есть очень много времени и не очень привередливы к старой графике, первые 2 ветки старенькие)
Из мультфильмов:
Жена путешественника во времени
Превосходство
Воины света
П.С. Весь этот список построен в случайном порядке, и это сугубо мое личное мнение.
Монстры на каникулах
Холодное сердце
Головоломка
ДерьмоОбласти тьмы сериал же выходит если что
кто что думает про "Эверест", стоит смотреть его?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?