Хочу создать сервер, нужен кодер

Symmetry

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
10
Баллы
56
Хочу создать сервер. Хроники High Five на GOD или примерно Prelude Of War
Нужна сборка или сборки.
Нужен кодер разбирающейся в тех части.
Звезды с неба не нужны:
- Нужен простенький сайт
- Донат система
- Лаунчер
- Рабочая приемлемая сборка
- Минимальные правки для философии проекта
- Ну и что там еще нужно...
Вложения (предполагаются минимальные) и маркетинг беру на себя.
В итоге хочу получить простой, рабочий сервер с игрой без багов, готовый для игры с небольшим количеством игроков.
Ну и что тут влажного?
Надеюсь найду достойного кодера и вместе создадим качественный сервер.
Прошу писать по существу, можно мне в тг.

Если по существу, то сколько денег вы готовы безвозмездно потратить на эту идею?

А тебе это зачем знать? Я тему по бесполезными вопросам не открывал)
Кодер стоит денег, даже его внимание.
А тут нужно от него: 1. сборки, 2. сайт, 3. лаунчер, 4. правки согласно философии Сократа, 5. и ещё что-то там нужно.
Чтоб... в итоге чтоб Вы получили рабочий сервер без багов, а зачем кодеру нужны Вы? По этому задал вопрос, готовы ли вы финансировать разработку, время, силы кодера либо просто на халяву сборку получить?

Logan22, В долгу не останусь

Вам не просто так задают вопрос про бюджет. Судя по описанию, вы пока немного не представляете сколько всё это стоит.

Нормальная сборка, кодер который действительно в ней разбирается, доработки, исправление багов, лаунчер, сайт, донат и всё остальное это далеко не "минимальные вложения". Особенно если на выходе вы хотите получить не очередную шару, а нормальный рабочий сервер.

Поэтому для начала лучше определиться хотя бы с хрониками, конкретными хотелками и суммой которую вы готовы потратить. А уже потом искать человека под эту задачу.

Потому что "в долгу не останусь" это конечно хорошо, но разработчику всё же обычно деньгами платят))

И для понимания цен, толковый кодер, который реально разбирается в L2 и готов заниматься проектом, минимально обойдётся примерно от 1000$ и это далеко не предел.

чисто типикал ответ от "маминой подруги" которая просит вас сделать ей сайт, простенький, и кидает референс на сайт эппл.
а потом СКОЛЬКААААА??? 10 долларов??? ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА, НИКОГДА БЫ НЕ СОГЛАШАЛАСЬ! ОБДИРАЛОВО!

Ну в общем, не пытаюсь вас высмеять или дискридитировать, лишь хотел донести мысль, что все эти "договоримся по итогу", "сочтемся", "не обижу" - не работает. Здесь некоторые люди десятку баксов в месяц вынимают. И они настолько ценят свое время, что возможно им проще пройти мимо, чем разбираться, сколько в вашем бюджете выделено под "в долгу не останусь". О чем собственно и говорит Логан

Full-time employment per month: $1,200. (Кодер).

вариант рас: покупается полуготовая сборка без исходного кода дополняется минимальной обвязкой
продукт готов, потрачено 1к
+расходы на тачку, жвачку и поддержку штанов 200-250

вариант двас: покупается исходный код (провереной команды), нанимается кодер или команда и переделывается под свои хотелки (месяц-два)
продукт готов, потрачено 5-6к
+ 250-400 на жвачку получше

вариант трис: "путь извращенца" берёшь в шаре мобиуса/скриптов/подобное и покупаешь нейронку за 300...

обожаю такие темы =) человека пытаются предостеречь (безвозмездно), а в ответ такая самоуверенность =)

тоже что ли попробовать: ищу инвестора для найма геймдизайнера и кодера. Все доходы беру на себя, а расходы - пока на тебе! Знаю как вести себя в бизнесе (смотрел ролики на ютюбе).

Назад
Сверху Снизу