- Хроники
- Prelude
- Harbingers of War
- Age of Splendor
- Rise of Darkness
- Scions of Destiny
- Oath of Blood
- Interlude
- The 1st Throne: The Kamael
- The 1st Throne: Hellbound
- The 2nd Throne: Gracia
- The 2nd Throne: Freya
- Chaotic Throne: High Five
- Goddess of Destruction Awakening
- Goddess of Destruction Harmony
- Goddess of Destruction Tauti
- Goddess of Destruction Glory Days
- Goddess of Destruction Lindvior
- Valliance / Epeisodion / Raiders
- Ertheia / Dimensional Strangers
- Infinite Odyssey
- Helios
- Grand Cursade
- Salvation
- Fafurion
- Shadow of the Kamael
- Prelude Of War
- Homunculus
- Return Of The Queen Ant
- Master Class
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- NN
Нужен совет.
Ситуация такая: мы с друзьями решили на пару месяцев залипнуть во что-то олдскульное, и выбор пал на Lineage 2. Парадокс в том, что я сам в линягу в те годы почти не играл, поэтому совершенно не разбираюсь в хрониках, балансе и местной кухне.
У меня есть свой дедик в ДЦ, крутится Proxmox. Развернуть виртуалку с виндой или пачку LXC-контейнеров на линуксе, поднять MariaDB/PostgreSQL, настроить бэкапы и сеть — для меня вообще не проблема. А вот что именно туда ставить — загадка.
Что хочу получить:
Заранее спасибо!
Ситуация такая: мы с друзьями решили на пару месяцев залипнуть во что-то олдскульное, и выбор пал на Lineage 2. Парадокс в том, что я сам в линягу в те годы почти не играл, поэтому совершенно не разбираюсь в хрониках, балансе и местной кухне.
У меня есть свой дедик в ДЦ, крутится Proxmox. Развернуть виртуалку с виндой или пачку LXC-контейнеров на линуксе, поднять MariaDB/PostgreSQL, настроить бэкапы и сеть — для меня вообще не проблема. А вот что именно туда ставить — загадка.
Что хочу получить:
- Чистый ПвЕ: Нас будет человек 5-10 от силы. Нам плевать на ПвП-баланс, осады и олимпиаду. Главное — чтобы нормально работали квесты, скиллы, петы и данжи/рейд-боссы.
- Фантомы: Бегать по абсолютно мертвому миру уныло. Я слышал, что в некоторых сборках есть "фантомы" (боты, которые сидят на трейде в городах или бегают бьют мобов). Было бы круто иметь такую фичу, чтобы оживить мир для пати.
- Какие Хроники выбрать для первого знакомства с игрой? Чтобы контента было много, но игра еще оставалась "той самой классикой". Interlude? High Five (H5)? Или вообще C4?
- Какую конкретно сборку/исходники взять? Желательно опенсорс (или недорогой приват), который сейчас жив. Слышал про L2jMobius под H5 и всякие aCis / Lucera под Интерлюд. Что из этого менее кривое в плане ПвЕ и квестов?
- Где взять нормальный клиент под это дело?
Заранее спасибо!