Logan22 Гений мысли Проверенный Сообщения 1 638 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 1 747 Реакции 1 481 Баллы 1 808 8 Дек 2015 #21 TeJIo написал(а): да, но.. .сейчас каждый школьник может влить от 100 мбит до 10 гбит , так что думаю программная защита вряд ли спасёт Нажмите, чтобы раскрыть... оверсан-меркурий на тот момент 2013 год, вытягивал таких и 4 школьников с их максимумом)) правда по неуклюжести некоторых работников их конторы Я утратил л2локал первый сайт))
TeJIo написал(а): да, но.. .сейчас каждый школьник может влить от 100 мбит до 10 гбит , так что думаю программная защита вряд ли спасёт Нажмите, чтобы раскрыть... оверсан-меркурий на тот момент 2013 год, вытягивал таких и 4 школьников с их максимумом)) правда по неуклюжести некоторых работников их конторы Я утратил л2локал первый сайт))
А Александров Путник Пользователь Сообщения 6 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 0 8 Дек 2015 #22 Mangol написал(а): яб попробывал Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Хороший выбор, хоть и есть свои тараканы... Но многие сидят на нем и без проблем
Mangol написал(а): яб попробывал Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Хороший выбор, хоть и есть свои тараканы... Но многие сидят на нем и без проблем