Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все что угодно . Это не ответВсе что угодно, только не stormwall.pro
Обратись к St.AngerРебят подскажите хороший и не дорогой хост для сайта с фильтрами от Ddos, срочно надо переехать .
Он не хостит сайты увы, а то есть у него хост сайта работает в тестовом режиме .Обратись к St.Anger
Ты с ним разговаривал вообще ?Он не хостит сайты увы, а то есть у него хост сайта работает в тестовом режиме .
Тебя научить гуглить? Вариантов масса.Все что угодно . Это не ответ
Я бы не стал писать это, если бы не говорил с нимТы с ним разговаривал вообще ?
не советую их использовать ) чистое OVH без каких либо надстроек .ОФФТОП
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Здравствуйте!) Дак я и не советовал этот кизяк использовать. Я просто понял что автор овощ не способный найти себе что то бюджетное в поиске.не советую их использовать ) чистое OVH без каких либо надстроек .
Здравствуйте!) Дак я и не советовал этот кизяк использовать. Я просто понял что автор овощ не способный найти себе что то бюджетное в поиске.
Собственно сделал это за него.
В принципе, я думаю ему подойдет и ваш хост. Плохих отзывов вроде бы как таковых нет.
изначально были проблемы с нехваткой ресурсов, но... как видите проблемы была устранена .ну кроме того что первый месяц после переезда ммодевелопа, если не больше, у меня жутко горело от того что хост кусок дерьма.
ща норм вроде, хз.
выше своего канала не прыгнешь (если будут вливать l4 флуд)берешь вдс или впс за 200р линуксе, и сам ставишь защиту какую захочешь, я вот взял сервачек 5гб диск, 1 гб рам, аут инет 80мбит ин 60мбитс
да, но.. .сейчас каждый школьник может влить от 100 мбит до 10 гбит , так что думаю программная защита вряд ли спасётСколько это не дорого?
Я л2локал.ру во время не плохой DDoS атаки перенес на сервера под Оверсан-Меркурий, все "ТОП" рунетовские якобы антиддосовские проекты падали как только я к ним переносился, оверсан единственный кто справился.
Вот к примеру два горе проектаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациятут не успел перенести файлы сайта (пока DNS обновился) они уже упали , фулл их сайт упал.
ДругойВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациятут брал у них VPS обещали чутли не сверх DDOS защиту, стоило тогда около 45 баксов. Упали тоже.
P.S. Мой комментарий двухгодичной давности
Посмотреть вложение 1707