там есть и реф ссылка и простая. реф вначале сообщения, простая конце. простая ведет сразу на описание ява хостинга в облаке. рефералка работает так как вездеможно было бы пойти другим путем, отставить и реф.ссылку и простую.
я всё знаю. вот посмотрим что будет. если реально будет крутое качество даже сам буду пользоваться, но если качество только на словах...вот ты не знаешь ничего и лезешь со своим мнением...
StarBack (19:27:20 20/03/2016)
пусть попробуют минут 15 подержать в досе. а то умные такие в одну секунду check-host.net делать пока защита не включилась
Эй... у меня просто стрессер для свои тестов!! ну ты редиска.я привел в пример человека с нормальной репутацией на этом форуме. его мнение хоть что то да должно для вас значить. по поводу защиты от ддоса STAnger досил сервер, по мониторингу он аже не упал ниразу, так же как и сайт.
а почему цена такая низкая? защита от ддос + такие хорошие ресурсы для l2j вообще пестня.Всем доброго вечера. Данный форум мне отписал один из клиентов.
Позвольте дать несколько комментариев по этим атакам.
1. Универсальной защиты еще не изобрели. Если конкретно пойдут именно на Вас подготовленными, то Вас не спасет ни одна компания, это нужно учитывать.
2. Cisco Guard включается защиту после анализа аномалии и подготовки динамических правил, это занимает от 2-х до 5 минут. На этот период сервер может быть недоступен. В этом есть свои и плюсы и минусы.
Из минусов - короткосрочная отлежка ресурсов.
Из плюсов - очень глубокий анализ на уровне L7 и практически исключенная блокировки реальных посетителей в отличии от Арборов и джуниперов, которые зачастую не умеют фильтровать на уровне L7.
Для более качественной фильтрации обычно сервер клиента ставят на обучение на сутки, где система запоминает поведение трафика и более качественно затем фильтрует атаки.
Оборудование у нас все свое, расположение M9 Москва.
Мы не обманываем клиентов и не обещаем 100% защит от всех атак, в природе такого не бывает.
Из тех 2-х атак которые фигурировали в данной теме, 1 - не очень большая но грамотная, было проседание пока не прошел анализ трафика 2 - значительно сильней но представляла собой примитивный SYN флуд со спуфингом SRC адресов. Проседаний вообще не было в этом случае.
PS
Наша компания не пиарится на форумах, у нас так же нет представителей на форумах, кроме searchengines.guru и мы точно не претендуем называться самыми лучшими или же составлять кому то конкуренцию. Пишу честно как есть.
check-host.net во время атаки частично или полностью улетает в дроп из за того, что сразу лавина однотипных запросов с него + http 1.0
Лучше ручками проверять.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Я объясню почемуа почему цена такая низкая? защита от ддос + такие хорошие ресурсы для l2j вообще пестня.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
В течении 10-20 минут держал
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?