ммм ну у меня как бы там хостинг аккаунт есть, я клиент?речь идёт только о клиентах bfhost.net

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ммм ну у меня как бы там хостинг аккаунт есть, я клиент?речь идёт только о клиентах bfhost.net
В Anycast DNS смените А записи на 185.11.145.4ммм ну у меня как бы там хостинг аккаунт есть, я клиент?![]()
Вы клиент bfhost или blazingfast ?
В саппорте пишут на ...145.5, ты говоришь на ...145.4так где защита лучше?
bfhost.netВы клиент bfhost или blazingfast ?
меняйте на 145.4bfhost.net![]()
На защищенность не повлияет?меняйте на 145.4
НетНа защищенность не повлияет?![]()
Спасибо, передал начальству, что бы продлили сертификат
Я тоже пользуюсь, правда не открывался еще но вроде норм работает шустро. Правда после ISP панели, CPanel жутко не удобна для меня, но это дело такоезнакомый пользуется уже 3 тью неделю пока нареканий нет
В планах виртуальный хостинг на isp , но пока что это только планыЯ тоже пользуюсь, правда не открывался еще но вроде норм работает шустро. Правда после ISP панели, CPanel жутко не удобна для меня, но это дело такое![]()
Вы главное цены не поднимайте с исп. а то планирую под конец месяца к вам в офис заскочить и заказать хостинг)В планах виртуальный хостинг на isp , но пока что это только планы
Ценовая политика останется такой жеВы главное цены не поднимайте с исп. а то планирую под конец месяца к вам в офис заскочить и заказать хостинг)
Хм. меня там тоже нет.Что-то вас нема в государственном реестре юридических лиц незалежной. :read:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Державне підприємство "Інформаційно-ресурсний центр" не редагує та не вносить відомості до Єдиного ліцензійного реєстру. Відомості у результатах пошуку відображаються так, як вони були надані органами ліцензування.Что-то вас нема в государственном реестре юридических лиц незалежной. :read:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация