ммм ну у меня как бы там хостинг аккаунт есть, я клиент?речь идёт только о клиентах bfhost.net
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ммм ну у меня как бы там хостинг аккаунт есть, я клиент?речь идёт только о клиентах bfhost.net
В Anycast DNS смените А записи на 185.11.145.4ммм ну у меня как бы там хостинг аккаунт есть, я клиент?
Вы клиент bfhost или blazingfast ?
В саппорте пишут на ...145.5, ты говоришь на ...145.4 так где защита лучше?
bfhost.netВы клиент bfhost или blazingfast ?
меняйте на 145.4bfhost.net
На защищенность не повлияет?меняйте на 145.4
НетНа защищенность не повлияет?
Спасибо, передал начальству, что бы продлили сертификат
Я тоже пользуюсь, правда не открывался еще но вроде норм работает шустро. Правда после ISP панели, CPanel жутко не удобна для меня, но это дело такоезнакомый пользуется уже 3 тью неделю пока нареканий нет
В планах виртуальный хостинг на isp , но пока что это только планыЯ тоже пользуюсь, правда не открывался еще но вроде норм работает шустро. Правда после ISP панели, CPanel жутко не удобна для меня, но это дело такое
Вы главное цены не поднимайте с исп. а то планирую под конец месяца к вам в офис заскочить и заказать хостинг)В планах виртуальный хостинг на isp , но пока что это только планы
Ценовая политика останется такой жеВы главное цены не поднимайте с исп. а то планирую под конец месяца к вам в офис заскочить и заказать хостинг)
Хм. меня там тоже нет.Что-то вас нема в государственном реестре юридических лиц незалежной. :read:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Державне підприємство "Інформаційно-ресурсний центр" не редагує та не вносить відомості до Єдиного ліцензійного реєстру. Відомості у результатах пошуку відображаються так, як вони були надані органами ліцензування.Что-то вас нема в государственном реестре юридических лиц незалежной. :read:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация