Канал домашнего интернета 1 Gbох как... ох как!!! а сколько у тебя канал? 100мегабит да твой тачка любой школьник, экономя на завтраках, положит как 2 пальца об асфальт
Лучше продай мне его !Канал домашнего интернета 1 Gb
Защита идет отВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Дак IBM или HP ? на SuperMicro вроде не похож, давай фул инфу по железу
Дак IBM или HP ? на SuperMicro вроде не похож, давай фул инфу по железу[/QUOT
Сам сам собиралДак IBM или HP ? на SuperMicro вроде не похож, давай фул инфу по железу
Не как самолет, а как фен и мне нормально. Если будешь заказывать будет тебе и фото и что хочешь.Фото с монитора предоставьте вывод БИОС о информации процессора + ник свой на монитор. На фото больно знакомая устаревшая платформа, в которой точно нет Xeon E-5.
+ Как вы себе представляете дома машину юнитовую которая турбинами звенит как вертолет на взлете?
))) так дела не делаются...Не как самолет, а как фен и мне нормально. Если будешь заказывать будет тебе и фото и что хочешь.
Реальному покупателю все реальные аргументы. я не сказал если ты закажешь тогда покажу, вот если ты реально заинтересован купить я все предоставлю))) так дела не делаются...
ты мол закажи непонятно что, я те сфоткал какую то хрень с бумажкой, но биос не покажу. а покажу если закажешь... ващпе децкий сад
это уже отмазка. ты все сказал и цитата есть в моем посте выше. Прочти правила оформления тем по разделу услугРеальному покупателю все реальные аргументы. я не сказал если ты закажешь тогда покажу, вот если ты реально заинтересован купить я все предоставлю
2000кЯ спрашивал же за цену железа и продается ли, цена вопроса?
в его понятии это 2 лямаОффтоп:2 тысячи тысяч? -_-
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?