Amerare › Трендовый хостинг для вашего проекта!

amerare

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
13

Хостинг для твоего IT-проекта или игрового сервера?

Amerare – трендовый хостинг-провайдер. Мы объединили доступность, мощность, доступность и низкий пинг для наших клиентов.

Мы предоставляем различные услуги: VDS, VPS и Dedicated. С помощью этого каждый сможет найти подходящий продукт: серверы как для маленьких стартапов, так и для масштабных проектов.

Ознакомиться с тарифами можно на нашем сайте:
• VPS/VDS серверы:
• Dedicated серверы:

Связаться с нами:
• Поддержка в Telegram:
• Мы во ВКонтакте:

Твой крутой IT-проект требует мощного решения:

Ну, я вообще в деревне (чисто к сведению), и мой сервер стоит в старом шкафу, работает и выполняет свои задачи. :ROFLMAO:

Посмотреть вложение 84193

Рады, что у вас все хорошо! Это относится, конечно, не ко всем, но как минимум у размещения в деревне есть некоторые преимущества перед многоквартирными домами (электросеть, шумоизоляция, и если есть возможность, то провести оптоволокно).

Давайте не засорять тему, скажем так: у всего есть свои плюсы и минусы :)

Я ни в коем случае не критикую вас, если что. Да и для данного комьюнити в 97% случаев будут интересны только тарифы на VPS/VDS (на которые у вас довольно привлекательные цены) и качество защиты от DDoS.

Мой комментарий был больше направлен на ознакомление сообщества, чтобы люди понимали: если они планируют работать в долгосрочной перспективе с игровыми или другими серверами, то выгоднее будет приобрести собственный стоечный сервер и разместить его у себя дома.
Ну не совсем так.
Цена размещения юнита сейчас в стойке соразмерна стоимости аренды впски 50% мощности дедика (+\-). Так что учитывать цену старого железа с ценой аренды - не совсем корректно.
От DDoS по уровню приложений никто тебя не защитит в хостинг-провайдерах, если уж всякие варити\хуярити толком не защищают. А сайт спокойно отдефает настроенный КФ.
И да, разместить сервер у себя может и выгоднее, но уж никак не безопаснее и стабильнее (падения интернера у провайдера\отключения света) происходят в десятки раз чаще, чем в ДЦ. Не говоря уже о том, что кто-то дома будет ставить циску, или хотя бы хорошего уровня микрот, чтобы раскидать свою сетку грамотно, и пинг на сервере не вырастал до космических значений, когда ты смотришь фильм на смарте.

Возьму на тест
DE-R9-2
RAM
4GB
vCPU
2
NVMe
50GB

Как средняя тачка под веб - погоняю, отпишусь.

Последнее редактирование:
Ну не совсем так.
Цена размещения юнита сейчас в стойке соразмерна стоимости аренды впски 50% мощности дедика (+\-). Так что учитывать цену старого железа с ценой аренды - не совсем корректно.
От DDoS по уровню приложений никто тебя не защитит в хостинг-провайдерах, если уж всякие варити\хуярити толком не защищают. А сайт спокойно отдефает настроенный КФ.
И да, разместить сервер у себя может и выгоднее, но уж никак не безопаснее и стабильнее (падения интернера у провайдера\отключения света) происходят в десятки раз чаще, чем в ДЦ. Не говоря уже о том, что кто-то дома будет ставить циску, или хотя бы хорошего уровня микрот, чтобы раскидать свою сетку грамотно, и пинг на сервере не вырастал до космических значений, когда ты смотришь фильм на смарте.

Возьму на тест
DE-R9-2
RAM
4GB
vCPU
2
NVMe
50GB

Оффтоп:
а как же хостинг за 100 рублей и вынос мозга логану?

Оффтоп:
а как же хостинг за 100 рублей и вынос мозга логану?
ну у меня мейн хостинг у Ромы. Так что вынос мозга Логану был, в основном, в самом начале, щас Рома уже без проблем под сферу дает настроенный хост.

• Ха-ха-ха
Реакции: kick
Итак-с.
Взял на тест впс под хост. Сегодня у меня много свободного времени :loltt0:

В биллинге клиента он не отразился. Дали другую ссылку. Является больше минусом, чем плюсом, так как хз, боевую тачку я испытывал, или под тесты "супер-пупер" крутую.

Потестить я сначала решил прогой sysbench
PHP:
sudo apt-get update
    sudo apt-get -y install sysbench

Проверка производительности CPU+RAM
JavaScript:
sysbench --test=cpu --cpu-max-prime=20000 run
Забацал на 20к простых чисел.
Хороший результат - не более 10 секунд.
Чуть хуже хорошего результата. Для хоста обычного сайта/CMS подойдет. Под ЛК точно прокатит.
Но не подойдет под маркетплейс\интернет магазин\высоконагруженный проект.

После этого теста я подумал что проще затестить через stress-ng.

Проверим через stress-ng
CSS:
sudo apt-get install stress-ng

Запускаем-с
Так как у нас 2 потока, проверим два)
Код:
stress-ng --cpu 2 --sequential 8 --timeout 60s --metrics-brief
Результаты весьма опосредственные. Но ждать от ВПС за пятихатку лучшего - было бы глупо.

ТЕСТИРОВАНИЕ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ
Python:
stress-ng --class memory --sequential 8 --timeout 60s --metrics-brief
Общий тест.
Тест занял более 10 минут. Что является плохим знаком. Обычно этот тест занимает 200-220 секунд юзертайма.
В итоге тест я остановил.
Проблема была только из-за того, что работа всего в 2 потока. Скорость в принципе средняя. За цену в 500р более чем достаточная.
Большие массивы данных обработает плохо, но дают всего 50 ГБ, так что упретесь в дисковую квоту.

Проверяем тестирование низкого уровня I/O устр
PHP:
stress-ng --class io --sequential 8 --timeout 60s --metrics-brief
Могло быть и лучше, но в пределах допустимого.

Перейдем к тестам канала.

К сожалению, проверить на тестах шеринг канала невозможно, но просто потестим двумя утилитами.
Начнем с speedtest.
Код:
cd ~
curl -s https://packagecloud.io/install/repositories/ookla/speedtest-cli/script.deb.sh | sudo bash
sudo apt-get install speedtest

Очень странный автоматический выбор сервера для Германии.

Upd. Потом оказалось что это ебучий дистрибутив, который выкачал мне чисто укр ID серверов. Раньше там нормально было, зараза.

Пробуем еще. Поставим доп.либу на выбор серверов.
HTML:
sudo apt install speedtest-cli
speedtest-cli --list
Получаем ошибку. ВПС не хочет делать оверврайт. Сучка))) Но это все бубунту.
Штош, мне уже лень сносить спидтест. Возьмем лучше iftop и посмотрим ширину канала.

Канал не забит.

Мое не профессиональное мнение - брать за 500р как файловый хостинг (как один из вариантов), под ту же сферу лаунчер - хорошая тема.
Брать как прокси - тоже неплохо.
Брать как хостинг CMS (деморт\сфера\л2смс и т.д.) - достаточно неплохой вариант, но есть лучше предложения.
Юзать как мейн хостинг - я бы не стал. Дедики тестить не буду (да и не дадут, имхо) - но думаю там будут проблемы с дисковой подсистемой (немцы всегда ей грешили).

Я не делал тесты на производительность баз данных, ибо мне лень.

Себе возьму этот хост как файлопомойку под патч. Цена\скорость пока что вроде неплоха.
Пока у хостера мало клиентов - канал будет хорош)

Ну не совсем так.

Возьму на тест
DE-R9-2
RAM
4GB
vCPU
2
NVMe
50GB

Возьми мой еще для сравнения. Будешь экспертом

А тебе нужна Европа ? она же для геев нет ?
а блокировки многих хостеров ты звонишь и договариваешся и их снимают ? (РФ ресурсы ой как часто залочены у многих 80% в локе а если нет то неделька юза и упс лок или жалоба и упс лок)

а блокировки многих хостеров ты звонишь и договариваешся и их снимают ? (РФ ресурсы ой как часто залочены у многих 80% в локе а если нет то неделька юза и упс лок или жалоба и упс лок)
О чем ты дядя? какой лок ? в локе всякие сайты интелов и так далее....

О чем ты дядя? какой лок ? в локе всякие сайты интелов и так далее....
БольшАя часть комьюнити л2 с Украины и Балтики - где российские айпи в основном своем - в блоке.

БольшАя часть комьюнити л2 с Украины и Балтики - где российские айпи в основном своем - в блоке.
Ну и зачем вам эти русфобы ? как вы с них донат то собираете тогда ?

Frame 64.webp

Хватит мечтать о крутых и доступных хостингах, время их заполучить

Мы пересмотрели нашу ценовую политику, и снизили стоимость услуг VDS и Dedicated!
Теперь надёжная основа для ваших проектов стала ещё доступнее!

Заинтриговали?
Самое время ознакомиться с нашими тарифами:
・ Выделенные серверы:
・ Виртуальные серверы:

Ждём вас в Amerare!
・ Мы в Telegram:
・ Мы во ВКонтакте:
・ Личный кабинет (биллинг):

Посмотреть вложение 84280

Хватит мечтать о крутых и доступных хостингах, время их заполучить

Мы пересмотрели нашу ценовую политику, и снизили стоимость услуг VDS и Dedicated!
Теперь надёжная основа для ваших проектов стала ещё доступнее!

Заинтриговали?
Самое время ознакомиться с нашими тарифами:
・ Выделенные серверы:
・ Виртуальные серверы:

Ждём вас в Amerare!
・ Мы в Telegram:
・ Мы во ВКонтакте:
・ Личный кабинет (биллинг):
Нажимаешь на 1 тарифе кнопку подробнее, и улетаешь в гугл)

Назад
Сверху