Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Хостинг для твоего IT-проекта или игрового сервера?
Amerare – трендовый хостинг-провайдер. Мы объединили доступность, мощность, доступность и низкий пинг для наших клиентов.
Мы предоставляем различные услуги: VDS, VPS и Dedicated. С помощью этого каждый сможет найти подходящий продукт: серверы как для маленьких стартапов, так и для масштабных проектов.
Ознакомиться с тарифами можно на нашем сайте:
• VPS/VDS серверы:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
• Dedicated серверы:
Связаться с нами:
• Поддержка в Telegram:
• Мы во ВКонтакте:
Твой крутой IT-проект требует мощного решения:
Рады, что у вас все хорошо! Это относится, конечно, не ко всем, но как минимум у размещения в деревне есть некоторые преимущества перед многоквартирными домами (электросеть, шумоизоляция, и если есть возможность, то провести оптоволокно).
Давайте не засорять тему, скажем так: у всего есть свои плюсы и минусы
Я ни в коем случае не критикую вас, если что. Да и для данного комьюнити в 97% случаев будут интересны только тарифы на VPS/VDS (на которые у вас довольно привлекательные цены) и качество защиты от DDoS.
Мой комментарий был больше направлен на ознакомление сообщества, чтобы люди понимали: если они планируют работать в долгосрочной перспективе с игровыми или другими серверами, то выгоднее будет приобрести собственный стоечный сервер и разместить его у себя дома.
Ну не совсем так.
Цена размещения юнита сейчас в стойке соразмерна стоимости аренды впски 50% мощности дедика (+\-). Так что учитывать цену старого железа с ценой аренды - не совсем корректно.
От DDoS по уровню приложений никто тебя не защитит в хостинг-провайдерах, если уж всякие варити\хуярити толком не защищают. А сайт спокойно отдефает настроенный КФ.
И да, разместить сервер у себя может и выгоднее, но уж никак не безопаснее и стабильнее (падения интернера у провайдера\отключения света) происходят в десятки раз чаще, чем в ДЦ. Не говоря уже о том, что кто-то дома будет ставить циску, или хотя бы хорошего уровня микрот, чтобы раскидать свою сетку грамотно, и пинг на сервере не вырастал до космических значений, когда ты смотришь фильм на смарте.
Ну не совсем так.
Цена размещения юнита сейчас в стойке соразмерна стоимости аренды впски 50% мощности дедика (+\-). Так что учитывать цену старого железа с ценой аренды - не совсем корректно.
От DDoS по уровню приложений никто тебя не защитит в хостинг-провайдерах, если уж всякие варити\хуярити толком не защищают. А сайт спокойно отдефает настроенный КФ.
И да, разместить сервер у себя может и выгоднее, но уж никак не безопаснее и стабильнее (падения интернера у провайдера\отключения света) происходят в десятки раз чаще, чем в ДЦ. Не говоря уже о том, что кто-то дома будет ставить циску, или хотя бы хорошего уровня микрот, чтобы раскидать свою сетку грамотно, и пинг на сервере не вырастал до космических значений, когда ты смотришь фильм на смарте.
Итак-с.
Взял на тест впс под хост. Сегодня у меня много свободного времени
В биллинге клиента он не отразился. Дали другую ссылку. Является больше минусом, чем плюсом, так как хз, боевую тачку я испытывал, или под тесты "супер-пупер" крутую.
Забацал на 20к простых чисел.
Хороший результат - не более 10 секунд.
Чуть хуже хорошего результата. Для хоста обычного сайта/CMS подойдет. Под ЛК точно прокатит.
Но не подойдет под маркетплейс\интернет магазин\высоконагруженный проект.
После этого теста я подумал что проще затестить через stress-ng.
Общий тест.
Тест занял более 10 минут. Что является плохим знаком. Обычно этот тест занимает 200-220 секунд юзертайма.
В итоге тест я остановил.
Проблема была только из-за того, что работа всего в 2 потока. Скорость в принципе средняя. За цену в 500р более чем достаточная.
Большие массивы данных обработает плохо, но дают всего 50 ГБ, так что упретесь в дисковую квоту.
Получаем ошибку. ВПС не хочет делать оверврайт. Сучка))) Но это все бубунту.
Штош, мне уже лень сносить спидтест. Возьмем лучше iftop и посмотрим ширину канала.
Канал не забит.
Мое не профессиональное мнение - брать за 500р как файловый хостинг (как один из вариантов), под ту же сферу лаунчер - хорошая тема.
Брать как прокси - тоже неплохо.
Брать как хостинг CMS (деморт\сфера\л2смс и т.д.) - достаточно неплохой вариант, но есть лучше предложения.
Юзать как мейн хостинг - я бы не стал. Дедики тестить не буду (да и не дадут, имхо) - но думаю там будут проблемы с дисковой подсистемой (немцы всегда ей грешили).
Я не делал тесты на производительность баз данных, ибо мне лень.
Себе возьму этот хост как файлопомойку под патч. Цена\скорость пока что вроде неплоха.
Пока у хостера мало клиентов - канал будет хорош)
Ну не совсем так.
а блокировки многих хостеров ты звонишь и договариваешся и их снимают ? (РФ ресурсы ой как часто залочены у многих 80% в локе а если нет то неделька юза и упс лок или жалоба и упс лок)
а блокировки многих хостеров ты звонишь и договариваешся и их снимают ? (РФ ресурсы ой как часто залочены у многих 80% в локе а если нет то неделька юза и упс лок или жалоба и упс лок)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.