Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сходи в спортзал :Training11::Biggrin1:Футбол. Товарищеский матч. Сборная Франции - сборная России
какие будут ваши прогнозы?счет кто забьет да и ващпе, давайте приобщаться к спорту!!!
Ну это только в том случае, если Вы, Уважаемый, на поле выйдете :Hi1:3-1 в пользу Росии-Матушки!!!
вот гавнюк(Россия проиграет, приятного просмотра.
Р - реалист. Зачем дрочить на иллюзии?вот гавнюк(
Ну если этот сброд перестанет бухать и реально займется спортом то возможно. Но не раньшеП - патриот. всегда болею за наших во всём. если не будет поддержки, пусть даже на расстоянии то ничего не будет нигде. если в тебя не верит собственный народ. Но я тоже реалист, но очень хочу чтоб наши победили
думаю "забьют" все кто выйдет на поле))) только вратарь не "забьет"потому как будет на сетке висеть)Футбол. Товарищеский матч. Сборная Франции - сборная России
какие будут ваши прогнозы?счет кто забьет да и ващпе, давайте приобщаться к спорту!!!
ага выйдут дружно на поле достанут косяки и начнут забивать)))))думаю "забьют" все кто выйдет на поле))) только вратарь не "забьет"потому как будет на сетке висеть)
И зачем было болеть все равно будет как всегда(((4:2 счет, Франция выиграла