Я то думал ты покинула нас...Не благодари) В самом конце все будет)
Twitch
Оффтоп:
Го в доту рак
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то думал ты покинула нас...Не благодари) В самом конце все будет)
Twitch
У меня из за зуба мудрости вся щека распухла((( Пошла дальше спать kay:Я то думал ты покинула нас...
Оффтоп:Го в доту рак
Ну норм, у меня вот глаз отходит после удара по рожеУ меня из за зуба мудрости вся щека распухла((( Пошла дальше спать kay:
Как же ты будешь одним глазом играть?)Ну норм, у меня вот глаз отходит после удара по роже
Когда нас это останавливало)Как же ты будешь одним глазом играть?)
Щека распухла, сводит шею, лимфоузлы надулись, в ухо и в голову отдает... из за этого периодическая мигрень с аурой и депрессия, а так же сонливость... Если сейчас и эти козлы мне настроение испортят, то я вообще с дома не выйду, а работать то надо :troll:Когда нас это останавливало)
Осенняя болезнь что лэ?Щека распухла, сводит шею, лимфоузлы надулись, в ухо и в голову отдает... из за этого периодическая мигрень с аурой и депрессия, а так же сонливость... Если сейчас и эти козлы мне настроение испортят, то я вообще с дома не выйду, а работать то надо :troll:
KateKate7912 сказал(а): ↑Осенняя болезнь что лэ?
KateKate7912 сказал(а): ↑
У меня из за зуба мудрости вся щека распухла((( Пошла дальше спать kay:
Ты явно одним глазом не видишь :laugh:
это пацанЭтой стримерше надо бы купить себе новую помойку. Лагает ппц.
именно, хохолХохол небось?
Кетанов или пенталгин в помощьЩека распухла, сводит шею, лимфоузлы надулись, в ухо и в голову отдает... из за этого периодическая мигрень с аурой и депрессия, а так же сонливость... Если сейчас и эти козлы мне настроение испортят, то я вообще с дома не выйду, а работать то надо :troll:
А еще лучше стоматолог)Кетанов или пенталгин в помощь
Уже порезали меня)Кетанов или пенталгин в помощь
Геннадий, Вам доктором нужно было идти)Кетанов или пенталгин в помощь
Доказать сможешь ? Подай на них претензию на вм.Не советую брать что-либо у Stormwall
Из-за них задержалось открытие, потом начался ддос, а потом пошла подмена аккаунта админа.
И техподдержка штормов упала на мороз, и как выяснилось ГОВНО начал их ддосить, и они спасая свою жопу выдали данные.
Проверил обвязки на шеллы, пусто. Доступ в базу имел только IP сайта и localhost
Я сначала думал как они могли узнать пароль от фтп в 50 символов. Когда мне сказали что такое не первый раз, у меня сошлась вся картинка. Ибо чистые IP он не мог знать без доступа в базу. Когда у меня упал интернет, я зашел на соседский WiFi и мне говорят кролики бегают
Я просто улыбнулся, и вырубил сервер.
А тут не надо доказывать, я как то и мой товарищ так же влипли, штормы сливают и сборки и жопу готовы отдать пусть их не ддосили, так как один из аплинков уже их начал лесом слать.Доказать сможешь ? Подай на них претензию на вм.