Фейл проекта на L2Code

Доказать сможешь ? Подай на них претензию на вм.
даже если это реально было - каким образом ты это докажешь? хостер может все отрицать и как-бы без весомых доказательств (например переписка представителя штормволл и того кому были слиты пароли), логи вмешательства в свой хост он врятли получит так что шанс выиграть у него один к миллиону.

Не советую брать что-либо у Stormwall
Из-за них задержалось открытие, потом начался ддос, а потом пошла подмена аккаунта админа.
И техподдержка штормов упала на мороз, и как выяснилось ГОВНО начал их ддосить, и они спасая свою жопу выдали данные.
Проверил обвязки на шеллы, пусто. Доступ в базу имел только IP сайта и localhost
Я сначала думал как они могли узнать пароль от фтп в 50 символов. Когда мне сказали что такое не первый раз, у меня сошлась вся картинка. Ибо чистые IP он не мог знать без доступа в базу. Когда у меня упал интернет, я зашел на соседский WiFi и мне говорят кролики бегают :-)
Я просто улыбнулся, и вырубил сервер. :Happy:
Ники почистил:-) тоже со штормами тогда стартовали
- как открытие, Успешное?
да
с теме же
да с**а много нюансов
из-за которых фейлится
сервер
из-за фильтров
анти ддос
ушло 50%
онлайна
так как они косячат
3.14здец

не когда не будут больше у них брать
и [А по щам?] че предьявиш
31 марта 2016
Алексей 13:43
Ты когда там прикатишь?))

• Мне нравится
Реакции: gvb
ну мы то ещё в марте обожглись:-)
с вами все понятно, но сам гвб видел фэйл многих проектов на штормах, на шмакси например достаточно тем был, но он все равно взял именно их, учатся же на своих ошибках - но тут вообще другой случай:Am:
Просто считают что штормы рулят, в данной стязи, а нет!
мне это и не надо, после своего фэйла и "компетентности" поддержки которая в вашем лице задавала мне вопросы "что такое лаги", я думаю вообще не в ваших интересах лезть в эту тему и говорить мне подобные вещи.

с вами все понятно, но сам гвб видел фэйл многих проектов на штормах, на шмакси например достаточно тем был, но он все равно взял именно их, учатся же на своих ошибках - но тут вообще другой случай:Am:

мне это и не надо, после своего фэйла и "компетентности" поддержки которая в вашем лице задавала мне вопросы "что такое лаги", я думаю вообще не в ваших интересах лезть в эту тему и говорить мне подобные вещи.
Ну да скажи мне что такое "лаги", дорогой мой.... обоснуй
я знаю что такое задержки пакетов в сетях, а что такое "лаги" мне не известно.

Основной причиной лагов является время, необходимое на передачу информации от клиента к серверу и обратно. Это связано со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к . Также немалую роль играет расстояние между клиентом и сервером, в отношении количества точек доступа и узлов. Строго говоря, каждый передаваемый пакет доставляется с задержкой, однако лагами обычно называют только ощутимые задержки, которые мешают нормальной игре. При этом восприятие лагов игроками зависит от многих факторов, прежде всего связанных с необходимой в данный игровой момент точностью и временем реакции . Обычно причиной сетевых лагов является потеря сетевых пакетов и связанная с этим повторная отправка потерянных сетевых пакетов. Увеличение времени прохождения сетевых пакетов без их потери обычно называется "большой пинг"

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

Меня когда позвали проект делать, уже все было приобретено.

Ну да скажи мне что такое "лаги", дорогой мой.... обоснуй
я знаю что такое задержки пакетов в сетях, а что такое "лаги" мне не известно.

Основной причиной лагов является время, необходимое на передачу информации от клиента к серверу и обратно. Это связано со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к . Также немалую роль играет расстояние между клиентом и сервером, в отношении количества точек доступа и узлов. Строго говоря, каждый передаваемый пакет доставляется с задержкой, однако лагами обычно называют только ощутимые задержки, которые мешают нормальной игре. При этом восприятие лагов игроками зависит от многих факторов, прежде всего связанных с необходимой в данный игровой момент точностью и временем реакции . Обычно причиной сетевых лагов является потеря сетевых пакетов и связанная с этим повторная отправка потерянных сетевых пакетов. Увеличение времени прохождения сетевых пакетов без их потери обычно называется "большой пинг"
сервак лагал, пинг был нестабилен - постоянно отваливался, в тех. поддержку я писал - мало оперативы (сборка хавает 700мб - а у меня НЕ ХВАТАЕТ 4гб оперативки), жалко что не осталось переписок с Вами - чтобы все увидел какой вы "компетентный" человек.
Дальше я не буду обсуждать этот вопрос чтобы не разводить оффтоп и флуд.

сервак лагал, пинг был нестабилен - постоянно отваливался, в тех. поддержку я писал - мало оперативы (сборка хавает 700мб - а у меня НЕ ХВАТАЕТ 4гб оперативки), жалко что не осталось переписок с Вами - чтобы все увидел какой вы "компетентный" человек.
Дальше я не буду обсуждать этот вопрос чтобы не разводить оффтоп и флуд.
Ну дак назови емаил в личку я подниму инфу.
Нет уж ты начал эту тему давай закончим, можно в мой топик перейти, без проблем.

• Мне нравится
Ну дак назови емаил в личку я подниму инфу.
Нет уж ты начал эту тему давай закончим, можно в мой топик перейти, без проблем.
логи с чата на сайте тоже? они же у вас не логируются?
и по поводу срача я уже сказал, доказывайте точку зрения свою в своей теме, о том какой у вас охренительный хостинг с постоянными тех. работами и падениями.
И пингом 50 из Перми.

[А по щам?] вообще брать что-то у таких компашек как штормы?
Это же тупой реселлинг с неебической накруткой.

Да и вообще с чего многие думают, что при открытии их 100% будут ддосить? (если, конечно, не именитый проект). Какой-то тупой стереотип.

логи с чата на сайте тоже? они же у вас не логируются?
и по поводу срача я уже сказал, доказывайте точку зрения свою в своей теме, о том какой у вас охренительный хостинг с постоянными тех. работами и падениями.
И пингом 50 из Перми.
Вот если бы вы физику сетей хоть немного бы знали то понимали бы почему пинг из Перми 50мс а не 5мс, так как твой пакет из Перми уходит сперва в Москву, а потом обратно в Пермь, вот и думай, а хочешь без защиты будет тебе и 2 мс по Перми.

• Мне нравится
а я-то думал у меня плохой хостинг :D
оказывается есть штормы.

Нету нормального хостинга у нас,к примеру ддг как и промнагеры падают не хуже штормов...
Про воксилите вообще молчу,в любом случае если вас захотят положить значит положат и не поможет не какая зашита из доступных

а стартелеком юзает кто-нибудь?

шторм/ддос/слив))))
А напрямую у OVH заказать сервер религия уже не позволяет?)))) Да и ценник куда ниже.

[А по щам?] вообще брать что-то у таких компашек как штормы?
Это же тупой реселлинг с неебической накруткой.

Да и вообще с чего многие думают, что при открытии их 100% будут ддосить? (если, конечно, не именитый проект). Какой-то тупой стереотип.
Будут, только не сильно)

Назад
Сверху Снизу