Файлы .dll в Lineage 2

Xandr90

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
19
Хроники
  1. Scions of Destiny
Исходники
Отсутствуют
Сборка
L2JLisvus
Добрый день! Устанавливая сервер C4, столкнулся с проблемой создания патча. Редактировал файл l2.ini (как утверждали многие, что этого достаточно для соединения клиента с сервером), но это не помогало запустить игру. Пробовал многие патчи (протокол был одинаковый 656), не работало. Клиент не запускался вообще, либо при вводе логина и пароля ничего не происходило. Проделав долгую работу, я смог найти подходящий патч к этому серверу. Методом подбора я смог найти файлы отвечающие за подключение к серверу : Core.dll ; Engine.dll и l2.ini (прописывал адрес подключения). Без этих файлов не получалось запустить сервер. Файлы dll работают только с найденного патча. Открыть их у меня не получилось. Буду благодарен тем, кто знает и ответит, за что отвечают эти файлы и чем их открывать и редактировать. Всем хорошего дня!

Вложения

• screendll.webp
    screendll.webp
    14,9 КБ · Просмотры: 27
...?
Если Вы меняли порт для Логин Сервера (2106) - то да, тут нужен екстендер.
Есть некоторые проекты тут на форуме, которые или выносили это в когфиг или делали в dsetup.
А так - Вам точно не нужно менять все эти 3 файлы.
Обычному юзверю нужно только работать с l2.ini.

Файлы dll работают только с найденного патча
Скорее всего там отключен гейм гвард. Если я не ошибаюсь, до интерлюда нужно было патчить core.dll и nwindow.dll. Иначе логин просто не работал, пакеты не отправлялись

Назад
Сверху