У кого тормозит Ютуб? Как боретесь с этим?

Сабж. Стали глушить тюбик в РФ. Особенно на компах, на мобиле даже с того же вайфая работает

• Всего проголосовало
    63

BladeRunner

Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
Привет от нашего нового друга, Северной Кореи ( КНДР))

Кто как борется с замедлением ютуба, и удалось решить проблему?

Последнее редактирование:
мне пока самое главное - телеграм. если он заработает- остальные тем более. 2 года кстати не показатель, сейчас стали люто и с новым опытом блочить. полный чебурнет и белые списки- вопрос времени, причем не очень долгого

На ПК впн - AdGuard VPN (из Microsoft store), придётся заплатить, но всё будет летать.

мне пока самое главное - телеграм. если он заработает- остальные тем более. 2 года кстати не показатель, сейчас стали люто и с новым опытом блочить. полный чебурнет и белые списки- вопрос времени, причем не очень долгого
Попробуй это, коллега говорил помогло. Но это чисто для телеги вроде.

Оригинал обхода ограничений, даже для приложений:
Все остальное форки с говнокодом и решениями.
Если хотите обойти вообще ВСЕ - ставьте следующим

Спасибо! Я немного в другую сторону думал. Напишите какой софт, протоколы, нюансы юзаете для своего впн? кто реально хорошо шарит в теме. чтобы не надо было каждую неделю опять чето менять и настраивать

Спасибо! Я немного в другую сторону думал. Напишите какой софт, протоколы, нюансы юзаете для своего впн? кто реально хорошо шарит в теме. чтобы не надо было каждую неделю опять чето менять и настраивать
Мой набор ставь. Он всегда актуальный (обновляется постоянно), есть если что запасные шлюзы и я на нем уже год минимум. Так что за стабильность отвечаю. Даже телега на компе работает без ВПН с набором.

VPS + xray

Vless, как вариант

Актуально. Несколько платных ВПН отвалились напроч на моем дачном провайдере. я даже в телегу не могу зайти почитать, что мне советовали по теме. Гуру, посоветуйте, что делать? кроме быстрой эмиграции из РФ.
Чисто для ТГ на роутере или ПК поднять tg-ws-proxy

личная впска, на ней 3x-ui, ну а на компе Throne в качестве клиента, работающий в tun-режиме - гоняю через впн только конкретные процессы, типа дискорда, телеги, фокса и т.д.

типа как-то так - по умолчанию весь трафик напрямую, но для конкретных процессов заворачивает в впн, но даже для них на определенные домены все равно идет напрямик (чтобы проверки на впн на них не ругались)

Throne_48C9oflJoc.webp
--------
Ну а на смарте и планшете в качестве клиента Hiddify, опять же чисто для конкретных приложений.

Vless + Happ
На роутере поднят чистый xray с маршрутизацией конкретных сайтов. Все работает как часы который уже год

личная впска, на ней 3x-ui, ну а на компе Throne в качестве клиента, работающий в tun-режиме - гоняю через впн только конкретные процессы, типа дискорда, телеги, фокса и т.д.

типа как-то так - по умолчанию весь трафик напрямую, но для конкретных процессов заворачивает в впн, но даже для них на определенные домены все равно идет напрямик (чтобы проверки на впн на них не ругались)

Посмотреть вложение 95944
--------
Ну а на смарте и планшете в качестве клиента Hiddify, опять же чисто для конкретных приложений.
Подскажите, что за впс брали?

Подскажите, что за впс брали?
да для личного впн на пару клиентов вобще даже самых дешевых и слабых за глаза хватит - у меня вон впска ну с очень скромным конфигом

firefox_atw04Ns4a9.webp

а если речь конкретно про хостера, у которого взята впска, то
да, можно найти и дешевле, но обычно там где дешевле еще и требуют обычно сразу на достаточно приличную сумму пополнить баланс, ну или какие то еще ограничения есть, типа оплаты только криптой или еще что.
а тут можно платить с сбп, а так же закидывать на баланс только нужную сумму, сколько нужно на месяц к примеру

да для личного впн на пару клиентов вобще даже самых дешевых и слабых за глаза хватит - у меня вон впска ну с очень скромным конфигом

Посмотреть вложение 96256

а если речь конкретно про хостера, у которого взята впска, то
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, можно найти и дешевле, но обычно там где дешевле еще и требуют обычно сразу на достаточно приличную сумму пополнить баланс, ну или какие то еще ограничения есть, типа оплаты только криптой или еще что.
а тут можно платить с сбп, а так же закидывать на баланс только нужную сумму, сколько нужно на месяц к примеру
Благодарю, а вы каскад делали квн?

Назад
Сверху Снизу