У кого тормозит Ютуб? Как боретесь с этим?

Сабж. Стали глушить тюбик в РФ. Особенно на компах, на мобиле даже с того же вайфая работает

• Всего проголосовало
    63

BladeRunner

Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
Привет от нашего нового друга, Северной Кореи ( КНДР))

Кто как борется с замедлением ютуба, и удалось решить проблему?

Последнее редактирование:

На ПК впн - AdGuard VPN (из Microsoft store), придётся заплатить, но всё будет летать.

Попробуй это, коллега говорил помогло. Но это чисто для телеги вроде.

Оригинал обхода ограничений, даже для приложений:
Все остальное форки с говнокодом и решениями.
Если хотите обойти вообще ВСЕ - ставьте следующим

Спасибо! Я немного в другую сторону думал. Напишите какой софт, протоколы, нюансы юзаете для своего впн? кто реально хорошо шарит в теме. чтобы не надо было каждую неделю опять чето менять и настраивать

Мой набор ставь. Он всегда актуальный (обновляется постоянно), есть если что запасные шлюзы и я на нем уже год минимум. Так что за стабильность отвечаю. Даже телега на компе работает без ВПН с набором.

VPS + xray

Vless, как вариант

Чисто для ТГ на роутере или ПК поднять tg-ws-proxy

личная впска, на ней 3x-ui, ну а на компе Throne в качестве клиента, работающий в tun-режиме - гоняю через впн только конкретные процессы, типа дискорда, телеги, фокса и т.д.

типа как-то так - по умолчанию весь трафик напрямую, но для конкретных процессов заворачивает в впн, но даже для них на определенные домены все равно идет напрямик (чтобы проверки на впн на них не ругались)

--------
Ну а на смарте и планшете в качестве клиента Hiddify, опять же чисто для конкретных приложений.

Vless + Happ
На роутере поднят чистый xray с маршрутизацией конкретных сайтов. Все работает как часы который уже год

Подскажите, что за впс брали?

Подскажите, что за впс брали?
да для личного впн на пару клиентов вобще даже самых дешевых и слабых за глаза хватит - у меня вон впска ну с очень скромным конфигом

а если речь конкретно про хостера, у которого взята впска, то
да, можно найти и дешевле, но обычно там где дешевле еще и требуют обычно сразу на достаточно приличную сумму пополнить баланс, ну или какие то еще ограничения есть, типа оплаты только криптой или еще что.
а тут можно платить с сбп, а так же закидывать на баланс только нужную сумму, сколько нужно на месяц к примеру

Благодарю, а вы каскад делали квн?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…