Интересное название темы , не правда ли?
Увы, я должен обнадежить Ваши пошлые мысли.
Все мы мерились своей скоростью интернета... время прошло , давайте измерять другое.
Давайте немного измерим скорости языков программирования, и узнаем у кого короче (быстрее, шустрее) выполняется самый обычный цикл FOR, который есть в каждом ЯП.
Цикл в 10.000.000.000 (десять миллиардов) и засекаем время его выполнения цикла в сек.
Записывайте данные за сколько время выполнился цикл, так-же скидывайте само приложение сюда архивом в пост (
Усложним жизнь и добавим ещё одно требование, нужно догадаться на каком языке написана программа.
Если вы сделали небольшую уведомительные данные в программе скидывайте под сполер.
Я начну
Цикл выполнен за 11 сек.
Программа [
Исходный код
Есть варианты какой это ЯП ?
Увы, я должен обнадежить Ваши пошлые мысли.
Все мы мерились своей скоростью интернета... время прошло , давайте измерять другое.
Давайте немного измерим скорости языков программирования, и узнаем у кого короче (быстрее, шустрее) выполняется самый обычный цикл FOR, который есть в каждом ЯП.
Цикл в 10.000.000.000 (десять миллиардов) и засекаем время его выполнения цикла в сек.
Записывайте данные за сколько время выполнился цикл, так-же скидывайте само приложение сюда архивом в пост (
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
).Усложним жизнь и добавим ещё одно требование, нужно догадаться на каком языке написана программа.
Если вы сделали небольшую уведомительные данные в программе скидывайте под сполер.
Я начну
Цикл выполнен за 11 сек.
Стартуем...
10000000001
Запуск цикла программы 1452861423
Завершение цикла программы 1452861434
Выполнено циклов 10000000001
Сек. выполнения 11
10000000001
Запуск цикла программы 1452861423
Завершение цикла программы 1452861434
Выполнено циклов 10000000001
Сек. выполнения 11
Вход или Регистрация
] [
Вход или Регистрация
]Исходный код
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Есть варианты какой это ЯП ?
Последнее редактирование модератором: