Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне исходы чьи то не нужны. Нужен учитель или кто направит в правильное русло. Исходов прут пруди.
а уже потом все остальное в гугле много инфо для это в ютупе тоже много видосы есть ,или возьми курсы по жавы в твоем городе ,или может тут найдется тс который будет тебя учить за деньги (к примеру у меня в городе за один час от 500 и выше ) ну я хздля начала хотя бы основы программирования на яве изучи...
ну тут я бы поспорил)), ява будет намного легче чем питон.Не лезь в Java советую
Лучше туда >>>>Python/Js/C#
Вы думаете это разробам надо?Мне исходы чьи то не нужны. Нужен учитель или кто направит в правильное русло. Исходов прут пруди.
Ну я тоже когда выбирал исходники и там был пайтон сразу в страхе и ужасе в корзину ибо разбираться и переписывать не охота. Но среди моих друзей почти все ит и никто не посоветовал бы начинать с JavaBeliano, был у меня сказочный опыт (даже не знаю что более сказочное: стать счастливым обладателем пв софта, или окунуться в его квесты на пайтоне), когда я чет исправить хотел, и вместо ~96 пробелов один раз таб тыкнул. Уууууу. В общем, с тех я питонам разным не доверяю.
ЖизаBeliano, был у меня сказочный опыт (даже не знаю что более сказочное: стать счастливым обладателем пв софта, или окунуться в его квесты на пайтоне), когда я чет исправить хотел, и вместо ~96 пробелов один раз таб тыкнул. Уууууу. В общем, с тех я питонам разным не доверяю.
Полная дичь.нашел javarush, буду пробовать на нем .
Поддерживаю ООП, доведённое до безумия, здоровья не прибавитНу я тоже когда выбирал исходники и там был пайтон сразу в страхе и ужасе в корзину ибо разбираться и переписывать не охота. Но среди моих друзей почти все ит и никто не посоветовал бы начинать с Java
Вот тебе краткий гайд по вкатываю в it:Если нужен кому ученик по разработке серверов l2, буду рад. Пойду в команду разработчиков. Очень хочется научится, не знаю с чего начать. Помогите.