Услуги Java-кодера

Не рекомендую работать с данным ТС, были заказаны правки, им было сказано сколько это будет стоить после была оплата на 100% заранее. После чего передал фиксы, после их установки оказалось что они одно чинят, а другое ломают. После этого было написано ему что надо поправить, на что было отвечено типо плати еще поправлю, а за что? За то что он своим фиксом сломал другое? Дальше он быстро почистил телегу и кинул в блок (успел всю переписку скачать). Не советую данную личность. Если нужны пруфы переписок могу скинуть в лс
Ну на данный момент пустые слова, не пруфа не хотя бы одного жалкого скрина. Насчёт оплаты так же хз, буквально вчера отписывал человеку, сказал что берет часть сразу и остальное по завершению ТЗ.

Заказал у человека реализацию агатионов на интерлюд сборке, все сделано в лучшем видел.
Однозначно рекомендую.

данный исполнитель клоун, не советую работать.
Но если вы мазахисты хотите ждать работу неделями и в итоге нечего не получить, тогда к данному екземпляру.

не рекомендую, человек любит пропадать, затем просить еще денег что бы он продолжил делать работу за которую ему уже заплатили, где то писали что он балуется веществами, на форуме люцеры есть арбитраж

не рекомендую, человек любит пропадать, затем просить еще денег что бы он продолжил делать работу за которую ему уже заплатили, где то писали что он балуется веществами, на форуме люцеры есть арбитраж
Хватает полистать первую страничку темы что бы понять что с ним лучше не работать ;)

Хватает полистать первую страничку темы что бы понять что с ним лучше не работать ;)
я ранее оставлял положительный отзыв, но я на тот момент заказывал скрипт который написал бы любой школьник который никогда яву в глаза не видел, но потом я заказал баффера под люцеру которого он так и не завершил

Назад
Сверху Снизу